杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

途观L开了好几个月,谈谈我的一些感受

我对大众的印象一直很不错,身边好多朋友都是开的大众车,所以我这次买车主要看的也是大众车,挑了大半个月,最后选中了途观L。从4月份提车到现在也开了好几个月,就想和大家聊一聊我的用车感受。

途观L的外观就不多说了,我觉得它的整体造型都蛮犀利的,开出去也比较亮眼。空间的话,我们一家5口坐在里面还是挺宽松的,后排坐3个成年人也是妥妥的。还有就是它的后备厢也非常大,日常用品随便装,平时去超市放好几箱的东西都毫无压力,我们一家去自驾游时,也能妥妥地装下所有行李,真的太赞了。

另外,我开车主要是日常代步,觉得动力只要够用就行,所以我买的是330TSI自动两驱舒适版。这段时间开下来,觉得它2.0T的发动机还是挺充沛的,一踩油门速度就上来了,红绿灯起步的时候基本都冲在前面,和以前那种拖拖踏踏的感觉相比,那感觉别提多爽了,尤其是在高速上加速时,动力源源不断,超车很轻松。这个发动机配合7挡双离合变速箱,换挡时没有明显的顿挫感,开起来非常得舒服。

途观L在操控方面的表现也不赖,它的方向盘比较轻巧,指向又很准确,转向非常灵活,在车多的市区开,也不会觉得紧张。而且它的底盘也调校得不错,过减速带的时候没有什么颠簸感。

总的来看,我觉得途观L的整体表现很棒,我也越来越离不开了它了。

身边好多朋友开的都是这一款车
这款车的口碑是很不错的。
我老公要换车我也叫他换途观的
这个车看起来挺合我口味的