杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昂科威和途观L对比,我更喜欢途观L

最近想给自己买辆车,听朋友说昂科威和途观L卖得还不错,都是挺不错的5座SUV,比较适合我们这种3口之家,以后生二胎的话,空间也够用。抽空去试驾了,我感觉两款车还是有很多不同的地方。

首先,从外观上看我更喜欢途观L的设计,昂科威的车身线条比较圆润,看起来胖胖的,很敦实。而途观L的整体线条相对来说比较硬朗,棱角分明,车身看起来也更修长,更大气。

空间上看,我分别坐了两款车的前排,感觉差别不大,不过坐后排时,途观L的腿部空间比昂科威多很多,坐起来也更舒坦。

动力方面,我试驾的途观L是2.0T的动力,而昂科威是1.5T的动力,所以途观L的起步速度也要比昂科威快一些,加速时也更给力。昂科威1.5T的动力,起步稍慢,而且换挡的时候顿挫感很明显,日常出行虽然说够用,但我开车还是比较追求速度的,尤其是红绿灯起步的时候,起步慢了,错过了绿灯时间自己也等的心烦,而且还会妨碍到后面的车。

另外,我喜欢途观L还有一个重要的原因,是它很省油。我了解到途观L虽然说发动机是2.0T的,排量比较大,但其实油耗和昂科威1.5T的油耗是一样的。两款车价格差别也不大,途观L在动力更强的情况下,还更省油,性价比更高,那我当然要选它了。

试驾完,我就下单了一辆途观L,试驾的时候忘了拍图,晒一张展车图让大家感受下。

写的都挺详细的,他的耗油量应该也不高吧
大众途观是我一直想买的车型
我老公一直想买大众途观,这车的性能很不错
第一眼就被这款车的外观给迷住了。
这是一款外观设计很时尚的车子。