杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今年3月份买的途观L,到现在也开了半年了,和大家分享下这段时间的用车感受吧,如果有想买途观L的朋友,也可以参考下。

我买的是330TSI自动两驱舒适版的途观L,对它的第一印象就是它的空间非常大。我身高175cm左右,坐前排感觉很宽敞,坐后排就更加舒服了,再坐两个和我身材差不多的人也一点不会感到挤,我们一家5口出行那是妥妥的。另外,它的后备厢空间也很充足,平时去超市购物,牛奶和矿泉水都是几箱几箱地放里面,上次我们一家去自驾游,放了3个20寸的行李箱和2大购物袋的纪念品,还没有装满。空间方面我给途观L满分,不怕它骄傲。

动力方面,我买的这款车是2.0T的发动机,动力还是挺充足的,起步和提速比朋友的车都要快,平时在城区路段,红绿灯多经常走走停停,所以我开得比较慢。上高速后踩油门,动力源源不断,超车的时候非常给力,感觉非常爽。而且在高速路段不用走走停停,油耗比在城区路段开的时候降低了1个左右,非常经济。

途观L还有一点让我比较喜欢,那就是它的定速巡航功能,在高速上开车时,右脚不用一直放在油门上,也算是给驾驶员减负了,就算开好几个小时的车程,我都不觉得累。如果有经常需要开长途的朋友,买途观L其实挺合适的。

总之这段时间开下来,我对途观L各方面的表现是很满意的。

哦这个车好酷好炫啊,是途观吗?
身边好多朋友开的都是这一款车
这款车的口碑是很不错的。

我老公要换车我也叫他换途观的
现在这个车的造型和做工都非常不错