杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【公交动态】地铁3号线一期工程建设需要:天目山路BRT4号线天目山路站台临时改迁

本次招标范围为杭州地铁3号线一期工程沿线快速公交(BRT)4号线天目山路(绕城高速东~古翠路)留下北站、西溪湿地周家村站、汽车西站、天目山古翠路口站等4座车站10个BRT站台进行临时迁改。其中留下北站两侧站台各改迁2次,其余站台均改迁1次,共计改迁10次。均按临时站台标准设计,临时站台标准为2.6米宽,30米长。具体招标内容以图纸、工程量清单、清单编制说明和技术要求为准,,本次招标工程的概算造价1000万元,采用工程量清单、投标资格后审方式招标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上次坐了一次B4,发现同站名的BRT站台跟普通线路站台距离有点远,尤其是我下车的留下北站,从BRT站台走到普通站台差不多一站路,大热天一点遮荫都没有,走的那个晒啊。
B4上车刷卡投币 得了,别弄了
yanxiang 发表于 2018-9-5 10:40
折腾啊,其实叫停靠普通站台算了

你们难弄是真当难弄的,以前直接撤掉专门站台么说这样还是什么BRT啊,怎么可以车上投币刷卡啊。现在B4要修临时BRT站台么,又在瞎囔囔说这是折腾。这种键盘侠真是省省算了吧。
好费钱
jason 发表于 2018-9-5 11:34
你们难弄是真当难弄的,以前直接撤掉专门站台么说这样还是什么BRT啊,怎么可以车上投币刷卡啊。现在B4要 ...

那三号门那钱箱是不是可以拆掉了
yanxiang 发表于 2018-9-5 17:23
我哪里说过了,你是不是记错了,按照目前的BRT运营模式本来就撤掉站台好了啊,又不是当年的BRT了

不好意思,我没记错,我在说“你们”这群键盘侠。
秇孒と掱. 发表于 2018-9-5 22:34
那三号门那钱箱是不是可以拆掉了

琢磨应该是部分站台临时搭建,部分站台改为普通车站停靠,所以当初改造投币箱和刷卡机应该是为了这个考虑。
yanxiang 发表于 2018-9-6 11:19
都一样的,等到不符合“你们”的意见也会成为“键盘侠”的。。。

你是杠精?这么难弄的啊。
真BRT可以等主城区道路恢复后(2021前后)再新开发,相互补充和衔接联络。
yanxiang 发表于 2018-9-6 14:10
谁先挑事情的。。。你看看清楚再说

真好笑啊,你的意思我在挑事儿?你发在这里的回复,我评论了一句就是挑事儿。那麻烦你以后控制在巴士之家的发帖回帖吧,否则很多人都会“挑你事儿”的。
yanxiang 发表于 2018-9-6 14:38
这就是版主的心胸,“够大”

谢谢你的评价,我就是我,一直就是这样的,不会因为你的评价而改变。
杭州地铁3号线一期工程经浙江省发展和改革委员会《省发展改革委关于杭州地铁3号线一期工程初步设计的批复》(浙发改设计【2018】1号)文同意建设,并已列为浙江省重点建设项目。项目建设规模3号线一期工程由主线和支线组成,线路全长52.9公里,共设车站35座,其中换乘站12座,全为地下线。主线起点起点文一西路站,终点为星桥路站,线路长44.3公里,设车站31座;支线起点为小和山站,终点为百家园路站,线路长8.6公里,设车站4座(不含百家园路站);设星桥车辆基地和小和山停车场,主变电所4处,共享七堡控制中心。工程总投资约420.62亿元,建设地址位于杭州市,计划于2021年建成。项目业主为杭州市地铁集团有限责任公司,资金来源为财政资金及银行贷款,出资比例为(国有资金或财政资金占比)30%。项目已具备招标条件,招标人为杭州市地铁集团有限责任公司(委托代理机构为江苏交通工程投资咨询有限公司),现对该项目的BRT4号线天目山路站台临时改迁工程(标段名称)进行公开招标。
本次招标范围为杭州地铁3号线一期工程沿线快速公交(BRT)4号线天目山路(绕城高速东~古翠路)留下北站、西溪湿地周家村站、汽车西站、天目山古翠路口站等4座车站10个BRT站台进行临时迁改。其中留下北站两侧站台各改迁2次,其余站台均改迁1次,共计改迁10次。均按临时站台标准设计,临时站台标准为2.6米宽,30米长。具体招标内容以图纸、工程量清单、清单编制说明和技术要求为准,,本次招标工程的概算造价1000万元,采用工程量清单、投标资格后审方式招标。