杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

提车作业!让我一见倾心的凌渡

年初的时候就想买车了,前前后后试驾了挺多款,感觉都不是很满意。朋友向我推荐了凌渡,试驾凌渡的时候,我本来还预约了其他品牌车型的试驾,不过试驾完觉得凌渡真的很不错,就直接下单了,上个月终于把凌渡提回家了。

凌渡的外观我是很满意比较满意的,前脸凌厉的线条很有冲击力,清晰连贯的大圆弧形腰线设计,魄力十足,整体造型既时尚又动感,非常感觉我这年龄的人开刚刚好。

另外,凌渡的空间很充足,我175cm的身高,重130斤,坐驾驶位不会觉得很挤,头顶和手臂位置也有比较舒服的活动空间。上周和4个朋友去吃饭,他们的身材都和我差不多,坐在车里也不觉得挤,平时家用来说凌渡的空间是足够了。

我买的是230TSI DSG风尚版,动力方面是1.4T的发动机,感觉在市区开足够了,而且它提速反应也很快,轻踩油门速度就上来了,现在还在磨合期所以不敢彪速度,不过感觉以后在高速上超超车还是没什么问题的。

操控性能手感方面开了一个月不到感觉凌渡的方向盘较轻,指向明确,转向、调头感觉很棒。而且它的底盘扎实、悬挂适中,过弯的时候车身很稳,没有“推头”和“甩尾”的问题,在过减速带时,坐在车里也不会有明显的颠簸感,我这个新手开凌渡都能应付自如。

配置上,我比较看重的主副驾驶安全气囊、胎压装置、刹车辅助等主被动安全配置,都挺齐全的,15万左右的价格,整体能有这样的表现,我已经很满足了,忍不住晒一张我的爱车照。

安全性能这一块做的怎么样
很多人驾照下来的第一选择
感觉是一款性价比非常高的车子
我是新手喜欢操作简单,容易掌握的。