杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

日盼夜盼,终于把新桑塔纳提回家

刚刚把我的新桑塔纳提回了家,心里美滋滋,给大家看下我的新座驾,感觉怎么样。

外观上,整车线条流畅,时尚大气,造型低调稳重,很有设计感与时尚感,又是我最喜欢的白色,很是满意。

新桑塔纳的空间还是很大的,驾驶位可自由调节至舒适,反正试驾的时候感觉空间是挺舒服的,平时4、5个人的正常乘坐轻松满足,后备箱的空间也充足,放个2、3个行李箱也是妥妥的够。

试驾的时候为了特地测试车的性能,我还特意多跑了两圈,试下来感觉新桑塔纳的各方面性能都表现得都很好,1.5L发动机油门非常灵敏,换挡也不会感觉到有顿挫感,方向盘指向也很精确,没有虚位,这点我比较满意,相信新桑塔纳平时操控也能非常便利。

当时看车的时候听销售说全新的桑塔纳还有SSR系统,听说能省不少油耗,这点挺期待的。而且我买的自动挡还配有ESP车身稳定系统,安全系数也有进一步提升,开得也更有保障,而且自动风尚版价格对于我来说也比较合适,配置选择也不让我纠结,所以必须要赞一个。

马上就要到了金秋旅游季,等过了磨合期,我打算和爱车一起来一段说走就走的旅行。

人生第一辆车,就像选男朋友一样的谨慎

看着内部结构设计的还不错??

这样的车型我也挺喜欢的呀

大众的,车子都质量不