杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

年轻人的好伙伴,实用Polo的使用体验

喜提爱车Polo已经有一段时间了,想当初看车、选车、试驾等前后花了许多时间,最后果断决定Polo,结果用下来果然是没让我失望,下面就和大家分享下这段时间Polo的用车感受吧。

先从外观说起吧,Polo的外形是真的赞,犀利,硬朗,富有运动感,车身线条柔美流畅,层次分明,整辆车看上去精致灵动,有一种文艺清新的感觉。当初想了解Polo也是因为第一眼就被它的外形吸引了。

不仅外表光鲜,Polo的实力也是可圈可点。内饰丰富,做工精良,座椅的透气性和包裹性也很强,整体感觉特别舒适。空间也挺大,不但前排座椅空间充足,后排的空间同时坐2个大男人问题也不大。有一次朋友旅游回来让我去机场接一下,他们3个人加上4个行李箱,Polo也是照装不误,看似小巧但容量十足的Polo让朋友对我的爱车刮目相看,也让我赚足了面子,觉得我这眼光也是格外不错。

动力与油耗方面,我这款Polo用的发动机是大众最新的1.5L发动机,对于日常用车来说足够了,起步制动什么的都比较平稳,方向盘指向也很精准,没有虚位。平时市区里走走停停还开着空调,油耗也很良心,高速上就更低了,平均下来在6-7个油之间。估计不开空调,油耗还能更省点。有时候还能开到6个,很是经济实惠。

综合下来这段时间对Polo的用车感受还是很满意的,以后还得多仰仗它和我一起征服世界。

大众的车性价比还是很高的,值得拥有。
我也觉这款车子很适合上班族开哦

这车开着舒服,而且很省油,我喜欢。