杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会飞的猪J

[其它] 【口水堂】沪嘉城际就是个笑话

喜鹊叫 发表于 2018-9-12 15:20
到时候,上海杭州都买不到机票,只有嘉兴,你买不买?好比高铁,卧铺一等二等都没有,站票你买不买?

不买,宁愿坐高铁,也不去嘉兴机场坐飞机。
感觉很不靠谱
会飞的猪J 发表于 2018-9-12 12:35
不要放空消息(不实的消息)。
目前嘉兴没有跟客运廉价航司在接触。
即便是春秋航空,也是看不上嘉兴机 ...

春秋去年就表达了与嘉兴机场合作的意向!
生命维他 发表于 2018-9-12 20:10

你们会以为有客流航班吗?还会YY比上海和杭州有某些优势。
哪怕是现在的义乌机场,在老百姓眼里跟没有也差不了多少。只有经常坐的才有一点感觉。
而大部分人也就一年难得一次,不就等于没有么。
现在去北京很多人都宁愿坐高铁了,嘉兴你还以为能有一周超过1班去某个热门城市?
到时整个嘉兴机场一周去全世界能有个14个客运航班就阿弥陀佛了(不包括专机、包机)
冷雪飘飞 发表于 2018-9-12 22:53
你们会以为有客流航班吗?还会YY比上海和杭州有某些优势。
哪怕是现在的义乌机场,在老百姓眼里跟没有也 ...

然而嘉兴每天只有2对往北京的高速动车组列车,并且运行时间都在6小时以上。嘉兴往西安、青岛等城市也都没有直达的高速动车组列车。由于宁杭高铁开通,嘉兴的动车组通达性远不如杭州。
在这样的情况下,开嘉兴机场至北京等地的航班,吸引嘉兴地区的旅客还是可以的。
锦绿新城 发表于 2018-9-13 13:21
然而嘉兴每天只有2对往北京的高速动车组列车,并且运行时间都在6小时以上。嘉兴往西安、青岛等城市也都没 ...

高铁又不是不能换乘
然而嘉兴每天只有2对往北京的高速动车组列车,并且运行时间都在6小时以上。嘉兴往西安、青岛等城市也都没 ...

你觉得嘉兴去上海虹桥很麻烦吗。。

觉得还是去虹桥或者浦东,比较靠谱。高铁比较方便。
从嘉兴南站到机场 坐车不知道要多少时间了。
未来还不知道有没有直达车?有没有市域内铁路。

太多不确定的因素
会飞的猪J 发表于 2018-9-13 13:38
觉得还是去虹桥或者浦东,比较靠谱。高铁比较方便。
从嘉兴南站到机场 坐车不知道要多少时间了。
未来 ...

嘉兴南站又不在市区
315宇通 发表于 2018-9-13 13:41
嘉兴南站又不在市区

所以啊,嘉兴南站过去还有很长时间咯。
之前有一次从火车站做到高铁站。

一个多小时。
身体吃不消
会飞的猪J 发表于 2018-9-13 13:43

然而嘉兴机场比嘉兴南站还近
315宇通 发表于 2018-9-13 13:44
然而嘉兴机场比嘉兴南站还近

我不是嘉兴市区人。
从平湖出发,自己开车起码要1个小时到机场。
我之前开到南站(南站比较近)差不多30分钟了。
去虹桥的话,到嘉善南站,30分钟高铁就到了。
生命维他 发表于 2018-9-12 20:10

目前上海想把春秋赶出来,他的处境也比较尴尬
会飞的猪J 发表于 2018-9-13 13:49
我不是嘉兴市区人。
从平湖出发,自己开车起码要1个小时到机场。
我之前开到南站(南站比较近)差不多3 ...

平湖的当然应该去浦东虹桥了
嘉兴这样城市规模的机场,航线更多的应该是采用经停的方式,大城市--嘉兴--大城市,再加上政府的补贴
会飞的猪J 发表于 2018-9-13 13:43

火车站到高铁站一个多小时?你坐的是人力三轮车么?即使早晚高峰时段,火车站到南站的95路最多也就35分钟左右,我经常从北站坐公交车到南站也就四十几分钟,请不要为了黑而黑!
生命维他 发表于 2018-9-13 14:52
火车站到高铁站一个多小时?你坐的是人力三轮车么?即使早晚高峰时段,火车站到南站的95路最多也就35分钟 ...

95路,堵在市区,没有一个小时(特别是在嘉一中那个路口很堵)是过不去的
会飞的猪J 发表于 2018-9-13 16:55
95路,堵在市区,没有一个小时(特别是在嘉一中那个路口很堵)是过不去的

再堵也不可能堵到一个小时的,我坐的最久一次也就45分钟,而且还是纺工路上个个红灯吃到。