杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新手小改,230凌渡更换大灯

买来凌渡已经有半年了,由于自己是一个汽车小白,所以想改车但是一直都不敢下手。前段时间加了个车友群,在群里也算是恶补了一下改装车的一些知识,经过群友建议,我打算把我的大灯先改装一下,一是能够在晚上让大灯的亮度再亮一些,二也是为了让我的凌渡更帅一些。

选的大灯是车友那里买的龙鼎大灯,群里面有挺多人是换这个大灯的,而且价格也不是很贵。之前的大灯是卤素的,我们这里因为地方比较偏晚上没什么灯火,所以感觉原厂的卤素大灯还是差点意思,这次打算给它换个更加度数高点的“眼镜”,以后晚上可以看的更清楚吧,多说无益,直接开拆。

自己还是第一次看到拆完前大灯的车,看到这破损的样子还是挺心疼自己的车的。不过陪我一起改装的车友说第一次改装都是这种心情,习惯就好。这次改装也算是小试牛刀,没敢动太多。自己主动要求自己动手试试,感觉拆格栅的时候自己的手还是挺抖的,不过好在按照车友的指导拆没出什么大问题,自己动手感觉还是挺有成就感的。

第一次改装车感觉还是挺不错的,车友推荐的大灯果然挺棒的,晚上亮度绝对杠杠的。下次打算再来改装吧轮毂换一换,一步步来,感觉我的凌渡还是挺有潜力的。

这外观和思域差不多,只是品牌不一样

特别喜欢凌渡白色的这款车

我的一个朋友开的白色凌渡车,质量很不错