杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

提车作业,polo表现非常棒

今天4s店的人打电话叫我去提车,知道之后心里那个激动啊,从交付定金之后就一直苦苦等待,今天终于能把爱车提回家了。

一进店就看见了我的polo,柔和优雅的线条搭配犀利硬朗的车身,整体感觉非常时尚,看上去运动感十足,和当时选车时给我留下的印象一样。

我买的是POLO1.5L手动安驾版,排量还是可以,动力足油耗低,油门踩下去车跑起来很有力,而且操控也很灵敏,没有拖拉感。车子提速很快,开起来很舒服,平时的油耗一般控制在6个左右,过了磨合期后还能再低点,对我来说很是经济实惠

空间也不错,前排座椅空间充足,可以自由调节,调到坐着舒服为止,哈哈哈哈。后排能同时坐3个成年人,瘦点就行。内饰做工也还可以,虽然是A0级的车,但配置齐全,该有的都有,中控台设计也和大众以往的车一样,简约大方,让人看上去一目了然。

配置上有自动启停、ESP等安全系统,对于新手上路又经常在市区里开车的我来说很有用,能避免很多平时开车会造成的小麻烦。有一次我油门踩过了,和前面的车又靠得太近,差点撞上去,幸好车身及时制动,避免了事故,虚惊一场虚惊一场。

价格的话, 10万以内,亲民友好,对于我这种刚参加工作的小白领来说还是可以接受。

计划国庆开着polo好好地跑一跑,好好感受一下polo的魅力。

汽车就是一种代步工具我觉得这车还可以。
没有什么比这辆车更实惠的了
我是新手喜欢操作简单,容易掌握的。