杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全新凌渡即将上市,就目前来看感觉还不错

今天看到条新闻说成都车展上大众将上市全新凌渡,就查了下全新凌渡的最新资讯,没想到这一下子就看对了眼。全新凌渡的外观时尚、个性、动感,这样的风格十分符合我的审美,一下子对它心动的不得了。

全新凌渡的前脸乍一眼看上去很有冲击力,向两侧延伸的保险杠连接着雾灯也显得十分霸气。饱满大气的车尾设计,给我感觉整辆车的层次丰富,很好看,感觉全新凌渡的颜值绝对是杠杠的。

全新凌渡的内饰从网上的图来看倒也是挺不错的,整体黑色的内饰风格,中控台的布局给我感觉也是分布合理,比较吸引我的是他的多媒体屏幕,看上去挺有设计感的。

这次全新凌渡让我最期待的就是他的仪表盘,就我目前看到的信息,这次的仪表是全数字液晶的,看着非常酷炫。听说功能非常强大,还是非常期待上市之后试到实车的。

就我目前了解的一些信息来看,全新凌渡各方面应该还是挺不错的。现在就坐等月底成都车展他上市了,等到时候看看到底价格友不友好。

最后终于决定了就买它了,不考虑了。

想着我马上就要把它买回家,我很兴奋。

各方面都比较符合我的需求。所以我决定把你买回来。
赶紧把你买回来我们一家三口周末好出去玩。