杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全新凌渡要来啦,可以考虑买一辆

工作了几年,也存了一笔小积蓄,准备今年给自己置办一辆车,平时去哪都比较方便。我身边很多亲戚都是买大众的车,它的口碑确实不错,所以这次买车我主要看的也是大众的车。

挑了大半个月,试驾了好几款车,我觉得凌渡更合我心意。不过听说8月底大众会推出全新凌渡,所以打算等等全新凌渡上市再看一下,不过就网上的资料来说,全新凌渡感觉还是非常令人心动的。

首先,外观更加帅气,从正面看,前脸比以前更下沉了,看起来也更有冲击力,LED大灯也很漂亮。从侧面看,全新凌渡的车身线条简洁有力,腰线设计也让车子看起来也更修长也更有动感。另外,它的尾部造型的改变让我非常喜欢,说是由流光式的尾灯,非常适合我这种90后的青年。

内饰还是很不错的,网上图片看起来都很有质感,其他细节我倒是没有更多的感受。我觉得大众的车,在内饰做工方面肯定不差,只要看起来合眼缘就差不多了。

动力和操控的话,得上手试了才能有更多体验,每个人开车的习惯是不一样的。就目前来看,我对全新凌渡还是很满意的,反正我用车也不急在这一时半会,等它上市后,去试驾下,如果喜欢的话就直接买下了。

自驾游外出游玩,方便舒适快捷

楼主要好好对待你的忠实老伙计哦。

给你的爱车来一张大鹏展翅的照片,可以吗?
喜欢你爱车的外形,威武霸气。