杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全新凌渡即将上市,我超级期待

我之前就是凌渡的粉丝,一直都有关注它的消息。看到媒体说凌渡今年推出的全新凌渡会在成都车展上正式上市,我可激动坏了。

都说现在是看脸的时代,买车当然也要看颜值啦,车子的外观设计一直是吸引我的主要因素。全新凌渡的设计深得我心,先从前脸造型开始说起吧,它的前脸格栅感觉比之前更大了,拉宽了视觉比例,看起来也是更有气势。另外,它的前保险杆的高光黑设计我也非常喜欢,有一种浓浓的运动风,让人感觉很有活力。

再看全新凌渡的侧面,腰线和车顶感觉非常融洽,让它看起来比现款还要修长。而且精致的侧车标设计也让人感觉很有档次。让我感到惊喜的是全新凌渡的LED尾灯,据说这是上汽大众首款采用动态流光转向灯的车,有动态点亮的效果,开尾灯的时候一定很炫酷。

虽然目前我还不知道全新凌渡的价格具体是多少,但冲着这外观我就已经很期待了,等它上市了,我一定要去试驾一下,先看一张美图过过眼瘾吧。

尾部是比较有设计亮点的地方

古江丽都一直是一个旅行的好去处

阳光帅气的外形给这款车加了不少分

外观充满着阳光的气息,是我喜欢的车型