杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新桑塔纳和新捷达,我还是喜欢性价比高的新桑塔纳

大学毕业出来好几年了,上个月和高中同学聚会的时候,发现大家都买了车。看的我也心痒不已,动起了买车的念头。看看自己这些年攒的钱,贷款买车付个首付还是没什么问题的,就开始看车了。

说实话,对汽车品牌我认识的不多,印象里大众好像挺好的,所以就去看了大众的车。预算10万左右,风格成熟稳重点的,看下来新桑塔纳和新捷达倒是都符合。不过两款车到底该挑哪辆让我犯了难,没办法,只能网上查数据看看了。谁让我不懂车那,唉。。。

外观上,两款车我觉得都还行,不过新桑塔纳看着更顺眼一点。尺寸这块,两辆车好像不相上下,等试驾的时候再好好感受一下。看网上说新桑塔纳的后备厢好像要比新捷达的稍微大点,估计出游体验这块,新桑塔纳的表现应该会相对来说好一些。

我买车平时主要就是上下班代步开,对动力的需求还好,配置倒是我挺关注的。感觉两辆车的自动舒适版对比下来,新桑塔纳的配置更丰富。比如:多功能方向盘、前大灯自动开启功能、感应雨刮等,都是捷达没有的实用配置。

通过一系列的对比,感觉还是新桑塔纳的性价比高点。而且自己家附近就有一个上汽大众的4S店,保养维修来说也相对会方便点。考虑再三,我决定还是选性价比更高,安全性更好的新桑塔纳。

带着家人去旅游,选桑塔纳这款车是不错的。

我觉得还挺好看的吧,虽然属于比较中规中距的
我喜欢这样款式的车子,简约大方