杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一年的用车感受,工作生活两用帕萨特

记得是去年孩子放暑假买的帕萨特,如今也有一年出头了,每天上下班,周末出去玩,几乎每天都会用到它,也算是开的比较多了,对于帕萨特全家人都还是挺满意的,我自己也很喜欢,所以今天就来说说帕萨特一年以来的用车感受,也算是给考虑买车的人一个参考。

对于帕萨特最满意的就是它的动力,之前开的小排量车在高速上被人超速就只能没脾气,但是自从开了帕萨特之后,我也终于有超别人车的资本了,感觉中段加速特别给力,油门也特别有劲。在市区的时候感觉等红绿灯转换的时候起步也比别人快一些,所以说大众的1.8T发动机还是挺棒的,而且油耗也低,开到现在百公里大概在8个左右,还是挺令人满意的。

另外帕萨特的空间也特别令人满意,平时周末出去孩子老人坐第二排,一点都不会显得挤。去年的时候我们一家五口也出去自驾游过,感觉帕萨特坐久了也不会累,舒适度也不错,5个人一周的行李全部放后备厢,回来的时候还带了好几箱特产,感觉用来家用也不错。

配置的话我感觉我的帕萨特配置还都挺全的,买御尊版主要是为了安全配置全一点,这个配置开始往上才有膝部气囊,所以我才选了它。而且还有一点好处就是有并线辅助,得益于此作为本本族的老婆经过帕萨特一年的锻炼也能上高速了。

最后还是晒一晒我的帕萨特,大众的车品质都比较过硬,相信你能开个8年以上吧!

这是一款回头率很高的车。

通过朋友的介绍,我买了帕萨特。

帕萨特确实很不错,给我不一样的驾乘体验。
驾驶这样的车有太空舱的感受啊。

这是一款颜值担当的车,很受欢迎。