杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

试驾330尊荣版帕萨特,手感舒服就它了

最近也是一直在看车,试驾了好多车都没有什么特别满意的,上周试驾了帕萨特,感觉驾驶手感不错,配置和价格也算可以,所以就决定是它了,经过这一个多月的煎熬总算再次认知到选车的困难,所以今天也来和大家分享一下帕萨特的试驾感受,也算是谈谈个人选车的体会。

车子的动力操控算是最重要的部分之一,很多国产的车在发动机和底盘这块真的都比较水,帕萨特给我试驾下来的感觉就是油门快,转向准,这点就是很多车难达到的。而且结合帕萨特的价格和油耗,和一些车对比下来,帕萨特真的挺不错的,我个人感觉凭借这点就已经非常值得买了。

还有就是帕萨特的内饰,作为开车的人对于车看得最久的就是内饰。帕萨特米色的内饰风格感觉还是挺柔和的,看着不会觉得视觉疲劳,一些木纹装饰也显得比较有档次感,真皮坐椅的包裹感也比较舒服,整体给人的感觉还是挺好的,做工比较精细,用料很足。

配置方面我倒是要求很低,我试驾的这台尊荣版有前排座椅加热,自己在别的车上还没有体验过,相信以后到冬天会挺有用的吧。其他的配置该有的都有,像什么独立空调都比我之前的车高档很多了,所以还都挺满意的。

现在基本已经下定决心买它了,1.8T尊荣版价格也挺合适,等下个月申请好买车补贴就准备订车了。

这是一款颜值担当的车,很受欢迎。

自从买了这辆车,我都爱不释手了。

后备箱储藏空间也能满足我的需求。

满足了我对这款车的所有需求。

一直以来深受用户的喜爱,太棒了。