杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

喜得车牌,看上了全新一代朗逸,想听听大家的意见

大四那年去学的车,毕业以后就想买车,无奈手气不好,死活拍不到牌照。终于上个月人品爆发了次,拍上了。历经一年半,我总算也是有牌照的人了。在拍牌期间,我陆陆续续也看了不少车,最后感觉朗逸和宝来挺不错的,在这两者之间纠结。

5月的中旬得知全新一代朗逸上市,看着比老款棒很多,感觉更加心动了。但6月的时候看到全新宝来也上了,又开始了新一轮的纠结。

单从外观来看,我个人比较欣赏全新朗逸的设计,新升级的造型比起全新宝来好看许多。虽然还是大众家族式前脸,不过前格栅变得更加时尚大气了,之前的卤素灯也全换成了LED灯,看着更加犀利有神。全新宝来的外观,虽然也有一定的改动,但看着却不如全新朗逸给人感觉那么新颖,感觉还是比较传统的大众式车头。

至于内饰、空间,我倒是不是特别的在意。毕竟我主要一个人上下班开,最多就是周末假期带爸妈出游一下,感觉空间肯定足够。

另外动力方面,我也研究了下,从各方面的数值来看,两者实力相当。不过前段时候我有去店里试驾过一次,感觉全新朗逸的操控感比全新宝来好点。悬挂调校的更加舒适些,过坎坷路段的滤震处理不错。

总的比较下来,我个人相对比较偏爱全新朗逸,不过我还是想听听大家的意见。最后福利来一张小区里的全新朗逸,感觉这个角度特别的帅气。

全新朗逸多少钱呀?夏天有没有什么优惠啊?

最近我也打算换车了,有朋友也推荐朗逸,说实话,自己真的不了解
在车内饰和性能怎么样?

这车外形挺大气的,看着顺眼,不知性能如何
朗逸是大众都喜欢的一款车,我也喜欢