杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全新一代朗逸到家一个月,用车感受小分享

大半个月前,提到了我的全新一代朗逸。如今车子已经开了一个月了,我对车子的性能情况基本上都比较了解了,今天特地补上一份用车感受小分享。

首先,我要给大家说说的是车子的空间这块。从上周全家出游的情况来看,车上坐5个人没什么问题,儿子和老爸老妈坐后排舒适度还是很不错的。后排USB+后座出风口设计也非常贴心,老妈坐在后排手机充电不用愁了。后备厢空间也足够装我们一家五口出去自驾游的行李,而且装完行李之后还能剩有一定的空间,可以带不少特产。

其次我要说的就是动力,就目前这个月开下来的表现,全新朗逸的动力还是很给力的。挂个S档,基本的动力需求都可以满足;平时在拥堵的市区,D档就能满足我的全部需求了。14T涡轮增压发动机搭配着7速双离合变速箱,可谓强强联合,不服气都不行。这个动力组合,日常家用那是杠杠的,完全不用担心。

以上就是全新朗逸到家以后的这段时间,我的一些体会。全新朗逸的到来给我一家带来了不少的便利,同时我也期待他能为我家带来更多的幸福时光。

各种功能按钮触手可及,很便利。

一直有关注这车,之前也去看过,挺中意的
朗逸性能好,外观好室空间大

朗逸不错啊,我们四口之家买的就是朗逸,空间大舒适,而且老公说开的也很稳