杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

被公交车门夹后决定买车,试驾了全新一代朗逸

本人女,是个土生土长的南京人,平时出门基本上就是上下班和周末和闺蜜出来聚个会,跑的地方也不多,公交车是我主要的代步工具,之前从没想过会这么早买车。前段时间,挤公交车被车门夹了,自此对公交车产生了心理阴影,便把买车这事准备起来了。

我和闺蜜都不太懂车,看平时外面马路上最多的车就是大众,便决定去看看大众的车。感觉大家都认可的品牌应该不会有什么问题,而且我这个人挺懒的,不想看太多品牌,免得到时候挑花了眼,选择困难症无法抉择。

周末,我和闺蜜约了去店里看车,一圈兜兜转转看下来,还是展区门口的那辆全新一代朗逸最吸引我们。展车是辆香槟金色的,看着很雅致,感觉比海报上展示的紫色更适合女性。全新朗逸前脸的倒梯形设计,看起来还挺特别的,能够很好地与其他大众品牌车区分开,挺有辨识度的。而且车子内饰的做工,里里外外看下来也很精细,闺蜜和我都觉得质感还挺不错的。

上车试着开了几圈,1.5L的发动机开上去动力充沛,6挡手自一体的变速箱用起来也很顺畅。其实动力方面,对于我这种不是特别在意的人来说,足够用了就行。配置上也算很齐全,电动天窗、多功能方向盘、中控大屏之类的都有,还是让人挺满意的。

而且听说现在买全新一代朗逸还有个2年0利率的活动,感觉算下来,交一定的首付,每个月还的钱其实还好,不会怎么影响我的生活水平。如果家人也没意见的话,就是它了。

看着挺好看的,我老公说这个车还不错。

我觉得应该在后面的usb接口上装个盖子,不然,很容易有脏东西进去。
我们家里感觉都可以,不出意外的话我就要入手了
这辆车可能要成为我人生中第一辆车了
单看就这外观,我就行动了。