杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全新一代朗逸提车作业,颜值与实力并存

全新一代朗逸上市后,身边好几个朋友都去看了它,他们都说很不错,所以我买车的时候,第一个考虑的就是它。去4S店试驾,全新朗逸确实让我有惊艳的感觉,无论是外观还是车的配置都符合我的需求,所以试驾完就直接下单了,等了将近一个月,前两天终于提车了。

先说说全新朗逸的外观吧。对于它的外观,我现在是越看越喜欢。首先不得不提的就是它的前脸了,进气格栅的倒梯形造型与大众其它车很不一样,一下子就能区分开出来,更加大气。另外它溜背的造型和性感的腰线让整车看起来更有档次感,开出去回头率挺高的,让我也是有点小得意。

再说说空间方面,我身高180cm,坐前排毫无压力,坐后排腿部还有两拳左右的间隙,整车坐5个人应该是没问题的。另外,它的后备厢也很大,目测放3个大行李箱绰绰有余,挺适合日常家用或外出游玩。

我买车目前主要就是上下班代步开,因此我觉得动力够用就行,所以我买的是1.5L自动舒适版。当然如果有追求动力的伙伴,可以考虑入手1.4T的。这款1.5L的发动机听说是大众集团新出来的,性能上甚至比以前的1.6L还要好,所以动力还是比较充足的,轻踩油门,速度就上来了,起步和超车都挺给力。这个发动机配合6挡手自一体变速箱,换挡也比较平顺,没有明显的顿挫感。

配置方面,我目前感受最深的是它的上坡辅助,从我家去公司要经过一个陡坡,以前开朋友的车经过那里,停下再起步就容易就熄火。现在,我的全新朗逸有上坡辅助,过那个陡坡省力多了。

目前开了几天,我对全新朗逸各方面都很满意,等下次假期开着它带全家去自驾游,再来和大家分享更多的感受。

丈母娘说买了朗逸,我就把女儿嫁给你。
希望朗逸少做点广告,让利给消费者那就更好了。
不玩手机了,赶紧去学车了