杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: itcfangye

[讨论] 【口水堂】建议51路、52路拆环重组

itcfangye 发表于 2018-8-21 14:47
不是我们看不懂您的观点,是您看不懂我们指出的问题。

您最近一直在呼吁公交缩短里程,减少覆盖。您承 ...

我看还是不要再跟他扯了,说了这么多都没用。炸山还知道从黄鱼车手里抢客流呢,他的远见还不如炸山!
自己从头到尾强调Y10要在龙翔桥换乘4路31路去雷峰塔,却不承认这么做让游客不能从白堤直达雷峰塔!
傲娇的Saber 发表于 2018-8-21 18:14
我看还是不要再跟他扯了,说了这么多都没用。炸山还知道从黄鱼车手里抢客流呢,他的远见还不如炸山!
自 ...

直达雷峰塔,亏你说的出口。
如果说出10个需求,拉10条直达专线,这显然不符逻辑,会造成多少重叠和重复。
景区环湖应着重于提高“1环+4路+7路”服务品质,其他补充线与之接驳。
否则,白堤乘客想去六和塔,Y10还是实现不了么。
向雪怀 发表于 2018-8-21 18:45
如果说出10个需求,拉10条直达专线,这显然不符逻辑,会造成多少重叠和重复 ...

去雷峰塔的比去六和塔的多多了
如果说出10个需求,拉10条直达专线,这显然不符逻辑,会造成多少重叠和重复 ...

直达北山路,亏你说的出口。

原话还你
傲娇的Saber 发表于 2018-8-21 18:14
自 ...

这种人,绝对不能给他们民主

行行行,把景区其他公交都撤出来吧,有1环北7南4就够了,其他公交开到某个站点跟它们接驳就可以了
itcfangye 发表于 2018-8-21 18:51
直达北山路,亏你说的出口。

原话还你

武林小广场有几十条线路需要换乘,浙江博物馆也一样吗?说话不经大脑。
傲娇的Saber 发表于 2018-8-21 18:53
行行行,把景区其他公交都撤出来吧,有1环北7南4就够了,其他公交开到某个站点跟它们接驳就可以了

把环湖线比作是4条边,61楼图的武林小广场接驳线一条边和环湖线形成交集,这是科学和方便的设计。
向雪怀 发表于 2018-8-21 19:04
武林小广场有几十条线路需要换乘,浙江博物馆也一样吗?说话不经大脑。

我不需要一个大脑是屎做的人来说我说话经不经过大脑,大便精
向雪怀 发表于 2018-8-21 19:04

真可笑,武林小广场也有到北山路的黄鱼车? 我告诉你以前Y10就不去雷峰塔,反而没人坐!按照你的逻辑,那时候游客怎么不在龙翔桥换4路31路去雷峰塔。
itcfangye 发表于 2018-8-21 14:33
算了……我不该把屎当成人的

你把武林小广场的换乘作用和浙江博物馆混为一谈。还有理了?哼。
西泠桥到浙博的几百米,炸山起嘛想到了,有Y10。武林小广场到北山路3公里炸山梦也没梦到。
向雪怀 发表于 2018-8-22 09:06
西泠桥到浙博的几百米,炸山起嘛想到了,有Y10。武林小广场到北山路3公里炸山梦也没梦到。

混堂桥坐6路,请
向雪怀 发表于 2018-8-21 21:22
你把武林小广场的换乘作用和浙江博物馆混为一谈。还有理了?哼。

能换乘的地方多了,武林小广场换乘作用早就被削弱了
315宇通 发表于 2018-8-22 09:12
能换乘的地方多了,武林小广场换乘作用早就被削弱了

不为换乘,那为何要停靠这么多线路?
换乘削不削弱,起决于停靠线路数量的削弱,有吗?
向雪怀 发表于 2018-8-22 09:15

武林门是市中心啊,线路当然多了。但是为什么就一定要有去北山路的线路呢?北山路的6和78对于东北方向过去的人还算方便的吧?就因为这两条线路不经过武林小广场你就把他们批判一番?难道你住武林小广场站台上?
315宇通 发表于 2018-8-22 09:19
武林门是市中心啊,线路当然多了。但是为什么就一定要有去北山路的线路呢?北山路的6和78对于东北方向过 ...

你终于承认武林门是市中心了呀?
向雪怀 发表于 2018-8-22 09:34
你终于承认武林门是市中心了呀?

我什么时候不承认武林门是市中心了?
315宇通 发表于 2018-8-22 09:19
武林门是市中心啊,线路当然多了。但是为什么就一定要有去北山路的线路呢?北山路的6和78对于东北方向过 ...

你确定78路和6路在市中心武林门有停靠站点?
向雪怀 发表于 2018-8-22 09:44
你确定78路和6路在市中心武林门有停靠站点?

混堂桥离武林小广场不远吧?
向雪怀 发表于 2018-8-22 09:15

停靠多的,不一定是为了换乘,也可以是目的地。
武林小广场常规线路还没转塘东多,你还是闭嘴吧。
315宇通 发表于 2018-8-22 09:45
混堂桥离武林小广场不远吧?

这狡辩就没意思了,况且混堂桥坐上6路也是往八字桥方向去的。
粉胖子 发表于 2018-8-22 09:48
停靠多的,不一定是为了换乘,也可以是目的地。
武林小广场常规线路还没转塘东多,你还是闭嘴吧。

你贴个图看看,武林小广场的常规线路少?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
向雪怀 发表于 2018-8-22 09:49
这狡辩就没意思了,况且混堂桥坐上6路也是往八字桥方向去的。

再怎么样也能到北山路吧?
向雪怀 发表于 2018-8-22 09:50
你贴个图看看,武林小广场的常规线路少?

姜老师认为夜间线是常规线路?