杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: itcfangye

[讨论] 【口水堂】建议51路、52路拆环重组

向雪怀 发表于 2018-8-22 22:40
那为什么现在要改?

因为没人这样选啊,游客都去坐黑车了。
你一个问题颠来倒去问烦不烦啊?你觉得武林小广场到北山路需求那么迫切,怎么没见到有黑车在揽客呀?
粉胖子 发表于 2018-8-23 09:32
因为没人这样选啊,游客都去坐黑车了。
你一个问题颠来倒去问烦不烦啊?你觉得武林小广场到北山路需求那 ...

只要公交服务好,黑车就没有成长的土壤,你连这个道理都不懂。
向雪怀 发表于 2018-8-23 09:43

浙江博物馆都没有到雷峰塔的公交车了,服务真好哦
向雪怀 发表于 2018-8-23 09:43

是啊, 武林小广场到北山路没有黑车,说明公交服务号,你就不要祥林嫂了。
同理,Y10改去动物园之后,黑车也几近绝迹,说明这样很好。
粉胖子 发表于 2018-8-23 09:50
是啊, 武林小广场到北山路没有黑车,说明公交服务号,你就不要祥林嫂了。
同理,Y10改去动物园之后,黑 ...

这样的服务好,你真是睁钱说瞎话:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
向雪怀 发表于 2018-8-23 09:56
这样的服务好,你真是睁钱说瞎话:

以前公交只能换乘,要靠黑车出行的,现在能公交直达了,难道不好?
315宇通 发表于 2018-8-23 09:57
以前公交只能换乘,要靠黑车出行的,现在能公交直达了,难道不好?

就说现在,你对这样的服务很满意?你先问问自己,会不会去坐这样的车?
向雪怀 发表于 2018-8-23 09:59
就说现在,你对这样的服务很满意?

不满意啊,昨天坐Y10挤得跟肉饼一样。但是让我从浙江博物馆到雷峰塔,我愿意坐Y10。
如果没有直达车就更不满意了,乘客不会选择Y10换4路而会直接选择黑车。
不过即便Y10挤的一塌糊涂,昨天在车上听有个乘客说几年前来杭州楼外楼到雷峰塔都没公交车的,现在有公交车还是方便不少的。
315宇通 发表于 2018-8-23 10:03
不满意啊,昨天坐Y10挤得跟肉饼一样。但是如果让我从浙江博物馆到雷峰塔,我愿意坐Y10。
如果没有直达 ...

能说真话就可以。我抽空去北山路拍些Y10和7路的照片来。
向雪怀 发表于 2018-8-23 09:59
就说现在,你对这样的服务很满意?

你先搞搞清楚什么叫 公交车
环湖线可以借鉴这个思路,成“环放射”接入。
从而减少大量重叠和重复,实现环湖线和各城区的直连直通:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
向雪怀 发表于 2018-8-23 15:41
环湖线可以借鉴这个思路,成“环放射”接入。
从而减少大量重叠和重复,实现环湖线和各城区的直连直通:
...

这个应该能在2040年实现1200公里的目标。