杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

提车一个多月,今天来补交提车作业

不知不觉提车都已经1个多月了,回想这1个多月的时光,相比没车之前真的方便了许多。说实话,帕萨特这段时间的表现真的非常出色,值得表扬!

买车这事其实早已经在计划中,之前转过不少4S店,在论坛里也看了不少车型对比的贴,经过一番精挑细选之后,最终还是选择了全新帕萨特。

经典的车头设计,流畅的侧面线条,浓浓的商务范儿,帕萨特就这样深深地吸引着我。除此以外,帕萨特的内饰也相当不错,简洁干净的内饰风格,科技感十足的中控屏,操作便捷的功能键,感觉内饰部分相当的不错,既耐看又实用。

当时选车的时候,动力算是我比较在意的方面。这段时间开下来,帕萨特在动力方面没让我失望过。1.8T的涡轮增压发动机起步挺舒服,加速的反应也能比较快的给到,像我平时上下班家用完全没问题,至于高速表现我相信应该也会很不错。

最后我想提一下帕萨特的配置方面,轻盈的多功能方向盘、电动座椅、无钥匙启动系统、自动驻车系统这些人性化的设计我都很喜欢,对于平时开着这些配置还是挺有用的。

本想简单跟大家说说的,没想到最后写了那么多,以上就是我提车以来的一些感受,欢迎各位车友们有空来和我进行交流。

最后给大家放张刚提车时候拍的纪念照。

它的性价比还挺高的,我一个朋友也是刚买了
这款车子从外观看是非常时尚了,内饰也挺高大上的
帕萨特新款外观大气驾驶舒服