杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小散

[新闻] 【城市交通】湖杭铁路年底开工建设:亚运会前建成

usin 发表于 2018-8-22 12:49
去南京绕一圈还不如去东站了

目前宁杭~沪杭跨线列车只能在杭州站换向而不能在杭州东站换向,原因是杭州东站沪杭长场和宁杭甬场不相通。
锦绿新城 发表于 2018-8-22 17:07
目前宁杭~沪杭跨线列车只能在杭州站换向而不能在杭州东站换向,原因是杭州东站沪杭长场和宁杭甬场不相通 ...

如果没有沪乍杭,西站能通城站或东站吗?
少年宫崎骏 发表于 2018-8-22 17:59
如果没有沪乍杭,西站能通城站或东站吗?

西站要通城站或东站,主要是要看西站~北站联络线是否建设、怎么建设以及在什么时间点建设,与沪乍杭没有直接联系。
少年宫崎骏 发表于 2018-8-22 12:47
能和杭宁互通吗?能互通西站就可以借道去上海了

去上海,未来,
到虹桥,沪杭
到浦东/上海南,沪乍杭
会飞的猪J 发表于 2018-8-23 11:24
去上海,未来,
到虹桥,沪杭
到浦东/上海南,沪乍杭

你还在一厢情愿啊……到上海南,沪乍杭又远又慢
粉胖子 发表于 2018-8-23 12:07
你还在一厢情愿啊……到上海南,沪乍杭又远又慢

怎么远了?利用金山铁路支线,杭州出发最多1个小时。
你还希望虹桥到上海南站 3、4线?
拆迁款就够造好几条沪杭线了
会飞的猪J 发表于 2018-8-24 09:07
怎么远了?利用金山铁路支线,杭州出发最多1个小时。
你还希望虹桥到上海南站 3、4线?
拆迁款就够造好 ...

还虹桥到上海南站3、4线……
春申线路所了解一下
金山线,上海南到金山卫就要32分钟了,金山卫到杭州只要28分钟?
粉胖子 发表于 2018-8-24 09:10
还虹桥到上海南站3、4线……
春申线路所了解一下
金山线,上海南到金山卫就要32分钟了,金山卫到杭州只 ...

不是金山卫,是到金山新城。通过沪乍杭铁路。
杭州西站今年开建,上海东站的联络线也马上开建。
作为两个站之间的主线,沪乍杭也要动工了。
上海南站-虹桥 3、4线拆迁要人命,在市区啊
会飞的猪J 发表于 2018-8-24 09:58
不是金山卫,是到金山新城。通过沪乍杭铁路。
杭州西站今年开建,上海东站的联络线也马上开建。
作为两 ...

金山新城是什么?你在梦里造的。

沪昆高速线去上海南站是利用莘庄~南站3、4线,而不是你口中胡说八道的东西。
粉胖子 发表于 2018-8-24 10:07
金山新城是什么?你在梦里造的。

沪昆高速线去上海南站是利用莘庄~南站3、4线,而不是你口中胡说八道 ...

不可能!有那么多钱,都足够造3条沪杭高铁了。
会飞的猪J 发表于 2018-8-24 10:14
不可能!有那么多钱,都足够造3条沪杭高铁了。

你慢慢呐喊吧……论坛里的疯子也不差你一个
粉胖子 发表于 2018-8-24 10:17
你慢慢呐喊吧……论坛里的疯子也不差你一个

我干嘛要喊。祝愿你这辈子看到上海南-虹桥3、4线,哈哈~
会飞的猪J 发表于 2018-8-24 10:20
我干嘛要喊。祝愿你这辈子看到上海南-虹桥3、4线,哈哈~

上海南~虹桥3、4线根本不存在,你胡搅蛮缠是没用的。。