杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

纠结之后,我选了280舒适版全新一代朗逸

5月底那段时间,自己正好在筹备买车的事情,本来打算买一辆国产车代代步的,但是经朋友推荐去试驾了全新一代朗逸,试驾完之后为了自己的生活品质,我决定加钱买一辆,不过当时还是挺纠结买哪档配置的,最终还是尊崇内心选了280舒适版,昨天终于喜提爱车,前来论坛晒晒我的全新一代朗逸。

当时试驾的时候1.5L和1.4T的动力版本都尝试过,动力肯定是1.4T更加强劲点,不过网上都说1.5L会比较省油,但是考虑再三之后我还是选择了1.4T的全新一代朗逸。一是变速器关系,7档双离合确实要比6档手自一体开的舒服点;二是油耗,之所以要熬到那么晚才买车是为了看看提车的小伙伴们的油耗情况,看下来1.4T其实油耗也还行,所以还是尊崇自己的内心选1.4T的全新一代朗逸。

另外1.4T中有两款车:豪华版和舒适版。两款车之间1万多的差价还是让人挺好选的,因为之前考虑的是国产车,所以预算只允许我买舒适版的车。而且舒适版的车其实配置也是挺丰富的,中控彩色屏非常方便,还有前雾灯和电动转向灯等等配置,感觉对于舒适版来说已经非常不错了。

最后还是稍微贷了点买下了280舒适版全新一代朗逸,好在这车有2年零利率的金融政策,算是减轻了一些经济压力,感觉外观看起来还是挺帅的,晒一张提车照片吧。

我觉得应该在后面的usb接口上装个盖子,不然,很容易有脏东西进去。
我们家里感觉都可以,不出意外的话我就要入手了
这辆车可能要成为我人生中第一辆车了
单看就这外观,我就行动了。