杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

全新一代朗逸对比新速腾,相比之下还是朗逸吸引人

这段时间一直在考虑买车的事,所以到处都在看车,看了一圈下来还是对大众车比较中意,所以就选了速腾和全新一代朗逸这两款现在市面上卖的不错的车来试驾,试驾完之后感触还是挺多的,同样出于大众的车,全新一代朗逸的却要比速腾好出不少,今天就来和大家谈谈这两辆车的试驾感受,也为要买车的小伙伴们排排雷吧。

全新一代朗逸我选的是280TSI豪华版,速腾我选的是280TSI熠动版,这两款车的价格还都是差不多的,所以对比起来比较能看出问题。首先看车身就会很明显的觉得全新一代朗逸会更大一些,所以相对的内部空间也会更大一些。而设计风格上全新一代朗逸和旧款比好像还是变得挺多的,变得相当的时尚,相对来说速腾就显得平庸了一些,感觉比较老气。

因为两辆车都是1.4T+7DSG,所以操控上我没有试出太大的区别,毕竟我不是专业玩车的,不过全新一代朗逸在驾驶方面的一些配置是速腾没有的,像什么自动驻车,倒车视频影像,自适应巡航,感觉在实际上路和停车的时候会比速腾要好开一些,这点上速腾给的配置就有些不足了。

还有些配置像什么分区空调,自动头灯等等,也是全新一代朗逸有,速腾却没有的。感觉作为两辆价格相同的车来说,我是肯定会选择全新一代朗逸的,毕竟两辆车的配置差距差不多要有一个档次了,而且速腾感觉也是中规中矩没什么亮点。

至于到底买什么车其实我自己到现在还没有决定下来,还是想再货比三家一下吧,如果没有更合适的话那就是全新一代朗逸了,截止到现在开的最顺手的一辆,最后来晒张试驾的车,对于全新一代朗逸还是挺满意的。

那就选朗逸吧,跟我一样的座驾多好呀
全新一代朗逸质量杠杠的,性价比超高。

朗逸,我也去看了好几次,一直犹豫着,没有买下
全新朗逸多少钱呀?夏天有没有什么优惠啊?