杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

途观L和昂科威对比,看完果断选途观L

最近想买辆SUV,我的预算在25万左右。听朋友说在我的预算范围内,昂科威和途观L的销量和口碑都在前列。两款车我都去4S店试驾了,今天和大家一起聊聊它们的不同之处。

先来看两款车的外观。途观L前脸的设计更稳重大气一些,车身线条富有棱角,给人一种阳刚、硬朗的感觉。昂科威的前脸也偏圆润,线条更为柔和,看起来有点胖胖的。相对来讲,我更喜欢昂科威的外观。

途观L 330TSI自动两驱豪华版

昂科威20T两驱豪华型

再说到车内空间,因为途观L的轴距比昂科威长40mm左右,所以途观L的车内空间明显要比昂科威大很多,坐起来更舒适。

当然,买车我最看重的还是它的动力和油耗。相比于昂科威1.5T的发动机,途观L的2.0T发动机优势明显,它起步和提速反应都很快,而昂科威则感觉起步略肉,要踩得重点才往前开。我对昂科威最不满意的是它的油耗,昂科威1.5T的油耗和途观L 2.0T的油耗竟然是一样的,排量小油耗还不低,无语。

所以根据我试驾的体验来看,我更偏向于选择动力强劲、油耗更低的途观L,毕竟买车还是要买得顺心。
我觉得有时间的话,我一定要去试驾一下了,特别喜欢这一款
经过你这么说,以后我已经爱上了这款车
写的都挺详细的,途观L的耗油量应该也不高吧