杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

途观L用车体验,动力强够实用

一直想买辆SUV,有朋友向我推荐了途观L,去4S店试驾,感觉各方面都比较满意,就直接下单了。买车之后,我通常都是上下班代步开,偶尔也会开着去自驾游,到现在已经开了快半年,今天来和大家了聊一聊我的用车感受。

对于途观L,我目前感受比较深的就是它充足的动力、灵活的操控和强大的空间。2.0T的动力,起步很快,提速反应也非常不错,超车时感觉特别畅快。方向盘指向精准,没有虚位,转向很灵活,换挡也比较平顺,没有明显的顿挫感。而且,途观L的底盘扎实,开起来很稳,很有安全感。

空间方面,本人身高174,体重140斤,无论是坐前排还是后排,头部和腿部都留有一定的活动空间,不会觉得挤。之前全家5口一起自驾游的时候,3个成年人坐后排还是游刃有余的。另外,途观L的后备厢空间也很大,放3个32寸的行李箱绰绰有余,完美装下我们全家出游的行李。如果需要运送一些大件物品,还可以放倒后排,提供更大的储物空间。我觉得途观L的空间能满足大部分家庭的需求了。综合各方面来讲,我觉得途观L是非常不错的,给各位想买SUV的伙伴们推荐一下。

身边好多朋友开的都是这一款车
这款车的口碑是很不错的。

我老公要换车我也叫他换途观的