杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摩天] 关于杭州印

这么好的地段,这么美的景观,这么地标性的建筑
为什么招的是这种不入流的酒店
滨江商务酒店市场尚未饱和,在此引入一家豪华五星酒店应该没什么问题吧
再不济哪怕华美达、万怡之流也行啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
招商自己土包子吧,估计万怡 华美达 诺富特 美居 都不知道吧
滨江人收入高。消费理念有限。科技互联网公司不需要品质的
归来人 发表于 2018-8-9 14:50

说得很对
归来人 发表于 2018-8-9 14:50

是滨江的科技公司不需要品质,人家硅谷的品味和品质不要太高哦。

这个建筑这么一般,不说它丑已经抬举了。招招这样的酒店无可厚非。
图省事一圈都是锯齿,设备放在中间的楼层弄出一层黑线,形态也毫无美感,气窗什么的就更不用说了。
还好吧,好歹是世贸君澜旗下的品牌,不说支持国内酒店连锁,杭州本土企业还是要支持下的
融创国内有好的酒店项目吗?
怎么顶上有个joma的标志呀
滨江整体生活品质都不行
这建筑丑吗。我怎么觉得挺不错
整个杭州就这样了,你们还指望滨江品质多高
怎么还有建筑顶部的钢架字,土不土
达西庄园 发表于 2018-8-10 09:26
滨江整体生活品质都不行

滨江的楼宇品质还可以,道路细节比主城区差了一个档次,很LOW的感觉
c00161732 发表于 2018-8-10 14:16
滨江的楼宇品质还可以,道路细节比主城区差了一个档次,很LOW的感觉

不仅仅比主城区差了一个档次,比老余杭都差了一个档次,没有生活的氛围
达西庄园 发表于 2018-8-21 14:24
不仅仅比主城区差了一个档次,比老余杭都差了一个档次,没有生活的氛围

老余杭就是乡下和滨江比毛啊
这么多人贬低滨江?想问各位都是住哪儿啊,品质这么高
喷了,滨江生活氛围比不过武林黄龙这些我承认,老余杭这种乡下来凑什么热闹
对滨江本身没意见,滨江号称国际滨,这里大企业云集,经济结构上佳,有钱人众多,居住环境很好,又是杭州最年轻的区,理应在杭州各城区里成为品质的表率。

可是,滨江很多地方却让人失望,酒店品质太差,几乎都是快捷酒店三星酒店三流旅馆为主,那么多月入上万数万的IT精英理工男们很多有钱没品,让滨江供不起高端商业综合体,偌大一个滨江区几家综合体,谈得上有品质的购物中心只有龙湖天街一家,希望这几年能够有所改观吧。

至于老余杭,那的确是瞎凑热闹。
临安府邸 发表于 2018-8-21 22:58
对滨江本身没意见,滨江号称国际滨,这里大企业云集,经济结构上佳,有钱人众多,居住环境很好,又是杭州最 ...

哈哈,确实如此
滨江就像是IT男
有才华,也有点钱,但是不懂品质和时尚生活
江南一诺 发表于 2018-8-22 09:29
哈哈,确实如此
滨江就像是IT男
有才华,也有点钱,但是不懂品质和时尚生活

也不仅仅是滨江的问题,整个杭州都一样
土豆的天空 发表于 2018-8-21 14:34
老余杭就是乡下和滨江比毛啊

老余杭是两千年的古镇,不是说只要是高楼就是好的,最有价值的是沿街的商业,这个滨江太差
达西庄园 发表于 2018-8-23 10:23
老余杭是两千年的古镇,不是说只要是高楼就是好的,最有价值的是沿街的商业,这个滨江太差

老余杭镇中心就一个江南时代购物中心,其余沿街商业还有什么?
namco1017 发表于 2018-8-21 22:17
喷了,滨江生活氛围比不过武林黄龙这些我承认,老余杭这种乡下来凑什么热闹

看来真的是什么都不懂,最没价值的就是高楼,最有价值的应该是沿街商铺,这个是需要100年以上时间沉淀的,这方面滨江明显太差,应该说是先天不足。而且老余杭的山水风光好,南湖一周很有观赏和居住价值
达西庄园 发表于 2018-8-23 10:26
看来真的是什么都不懂,最没价值的就是高楼,最有价值的应该是沿街商铺,这个是需要100年以上时间沉淀的 ...

老余杭镇沿街商业有什么?