杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有点震惊的老新闻

如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小轮摩托车是杭州交警发明的新词汇,中华第五大发明:小轮摩托车。
不管怎样,从以前见车就扣的违规执法,到现在3分一百,也算是执法部门文明执法的进步。
也是争取来的
真石头 发表于 2018-8-8 09:56
不管怎样,从以前见车就扣的违规执法,到现在3分一百,也算是执法部门文明执法的进步。

以前说是扣车,一般都是放生的,而且从不动用摄像头抓拍,现在虽然三分一百,但逮住必罚,有时候还电子抓拍,执法是更文明了,车友们的生存环境其实更加恶劣了。
那么多人说电子抓拍,其实很简单,罚单拍个照放上来看下,我反正不信的,我白人白车从没收到过短信,上网也查不到非现场违法记录
阿里阿德 发表于 2018-8-9 11:57
以前说是扣车,一般都是放生的,而且从不动用摄像头抓拍,现在虽然三分一百,但逮住必罚,有时候还电子抓 ...

拦住两次没有处理,口头教育了一下,坐标滨江
wsfdb 发表于 2018-8-9 14:31
那么多人说电子抓拍,其实很简单,罚单拍个照放上来看下,我反正不信的,我白人白车从没收到过短信,上网也 ...

我中过彪了 6年从来没有过 前段日子晚上9点15左右凤起路中河路口子电子摄像头 3分100
哒哒1229 发表于 2018-8-10 23:01
我中过彪了 6年从来没有过 前段日子晚上9点15左右凤起路中河路口子电子摄像头 3分100

看来是玩真的了,短信通知的吗?
liu900 发表于 2018-8-11 10:20
看来是玩真的了,短信通知的吗?

wsfdb 发表于 2018-8-9 14:31
那么多人说电子抓拍,其实很简单,罚单拍个照放上来看下,我反正不信的,我白人白车从没收到过短信,上网也 ...

兄弟,庆春路中河高架下那个口子你晚上来来回回多开几遍,保证你中奖
汪商 发表于 2018-8-15 14:40
兄弟,庆春路中河高架下那个口子你晚上来来回回多开几遍,保证你中奖

那地方我经常去啊!