杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

去年年底换了途安L,空间大储物能力棒,强烈推荐!

去年年底的时候有了换车的想法,当时研究了好几款车,也问了不少身边的朋友。筛选下来,感觉别克GL6还有途安L都不错。后来去试驾完以后,我和老婆觉得还是途安L更适合我们家,就定了。今天小弟特来给大家说说我这段时间的用车感受,希望能够帮到最近打算买MPV的车友们。

到现在,我家途安L也开了大半年了,它的表现我觉得可以给100分。特别是它在空间这方面的表现,让我和老婆非常满意。

端午的时候,二叔一家从乡下来我家玩,我妈让我去火车站接他们。二叔一上车就夸我,现在有出息了,买了那么好一辆车,空间比起我表弟的那辆大多了,坐着舒坦,看着也高级。听到二叔这么夸我的途安L,感觉自己倍儿有面子。

二叔还带来很多他们的特产,之前每次装特产后备厢都被塞得满满当当的,有时候多得只能放在后排座位上。现在换了途安L,后备厢超大,放特产完全不愁了。

如果大家是想买空间大、储物能力强的MPV,我个人强烈推荐途安L,它的表现真的是很出色。

动力输出特别的平稳。
完全是我喜欢的调调。