杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 新鸿基内地主要项目!不含杭州,无锡万象城!

除此之外,新鸿基还分别入股了杭州万象城与无锡万象城项目,各占40%权宜。也没有到控股的地步。还是希望新鸿基能在杭州真正有商业项目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
徐家汇国贸真是无敌霸气项目。羡慕
杭州真正的港资项目只有嘉里中心和之后的恒隆。希望
如今,新鸿基的商业步伐已经从上海延伸至整个长三角地区。  CRR查阅公开平台获知,目前,新鸿基在南京和苏州亦分别布局了商业项目——南京国金中心IFC和苏州环贸广场ICC,其中,南京项目为国内第三个国金中心系列项目,而苏州ICC则与九龙仓打造的苏州IFS仅一街之隔。  除此之外,新鸿基还分别入股了杭州万象城与无锡万象城项目,各占40%权宜。
虽然杭州万象城已经够好了。但毕竟不是新鸿基独立项目,还是希望新鸿基杭州单独拿地建设真正属于自己的顶级商场
其中苏州项目不太看好。毕竟苏州已经有圆融和两个美罗有奢侈品了。不太会有太大的容量。品牌应该跟嘉里中心差不多。旁边的新光早就一塌糊涂了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
南京项目就看,新鸿基敢不敢赌一下。。不过依然不看好。估计也是大号版杭州嘉里中心的品牌
成都羡慕应该住宅,写字楼搞得挺溜。商场依然不是太看好。现在成都是去存量。
徐汇400亿是真正的巨无霸项目。盒子加上街区。。这个是真正新鸿基最值得期待的项目。品牌就算没有太多重奢,也会很有国际化感觉
对苏州九龙仓和环贸项目蛮有兴趣。不知道品牌怎么做。
归来人 发表于 2018-7-23 12:21
其中苏州项目不太看好。毕竟苏州已经有圆融和两个美罗有奢侈品了。不太会有太大的容量。品牌应该跟嘉里中心 ...

苏州奢侈品只有美罗和泰华,现在整个园区商城的奢侈品都很弱
曹孟德斯鸠 发表于 2018-7-23 16:17
苏州奢侈品只有美罗和泰华,现在整个园区商城的奢侈品都很弱

两个美罗。一个观前街。一个在西面,泉屋对面。园区只有圆融,不过很老久了。生意也差
归来人 发表于 2018-7-23 16:22
两个美罗。一个观前街。一个在西面,泉屋对面。园区只有圆融,不过很老久了。生意也差

我感觉久光的奢侈品比圆融多一些。新区美罗我没去过,南门的泰华肯定比园区要好
曹孟德斯鸠 发表于 2018-7-23 16:24
我感觉久光的奢侈品比圆融多一些。新区美罗我没去过,南门的泰华肯定比园区要好

久光也有。对。忘了
曹孟德斯鸠 发表于 2018-7-23 16:24

杭州奢侈品三个地方大而全。但别的地方没有。别的城市零零碎碎看起来好多商场都有
归来人 发表于 2018-7-23 16:31
久光也有。对。忘了

我印象里圆融星座和天幕街都没什么奢侈品的
曹孟德斯鸠 发表于 2018-7-23 16:33

天幕当然没有。圆融久光我可能搞混了。久光奢侈品吧要么,我记错了
曹孟德斯鸠 发表于 2018-7-23 16:33

园区缺嘉里中心这样的小资商场。湖东一个圆融,天幕,新光,诚品,九龙仓,新鸿基。。已经不错了
归来人 发表于 2018-7-23 16:43
园区缺嘉里中心这样的小资商场。湖东一个圆融,天幕,新光,诚品,九龙仓,新鸿基。。已经不错了

九龙仓没商场
曹孟德斯鸠 发表于 2018-7-23 16:59
九龙仓没商场

小型商业肯定有的
曹孟德斯鸠 发表于 2018-7-23 16:59
九龙仓没商场

苏州市场很差。高端的确做不起来
归来人 发表于 2018-7-23 16:32
杭州奢侈品三个地方大而全。但别的地方没有。别的城市零零碎碎看起来好多商场都有

园区拿的出手的商场也只在金鸡湖东西两侧
曹孟德斯鸠 发表于 2018-7-23 17:52
园区拿的出手的商场也只在金鸡湖东西两侧

苏州商场租金极其便宜。杭州三分之一水平。我当初还不行。。哎
归来人 发表于 2018-7-23 18:04
苏州商场租金极其便宜。杭州三分之一水平。我当初还不行。。哎

你之前打算开店?
曹孟德斯鸠 发表于 2018-7-23 18:12
你之前打算开店?

我苏州本来就有店哈