杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沪段的DF11

[图档] 《新发现》320:中河路南段电车线网新增馈线接入点两处

关闭 [复制链接]
bustthx999 发表于 2018-7-23 12:41
YY一下,198改电车?大关~梅高,鼓楼~复兴路WIFI。

哈哈,你这个YY很强大
bustthx999 发表于 2018-7-23 12:41

可以啊woc哈哈哈哈

这个真可以考虑的。
如果新架设上塘路(大关路——文晖路),一大波线路可以改电
先飞171 发表于 2018-7-23 13:17

你这个乳果充满了正能量,虽然现在看来没有一丝可能性。
jason 发表于 2018-7-23 14:06

你这个乳果很好。
去鼓楼还是蛮期待的,只是原来的始发站没有了,可惜了。

我的乳果是建立在198改电的基础上
先飞171 发表于 2018-7-23 15:32
我的乳果是建立在198改电的基础上

逮到一条汽车线路在不怎么架设线网的前提下改电的可能性,我觉得还不是没有,至少炸山无轨188/153路就是这么玩出来的,但乳果要盼望文晖路—大关路架设电车线网,那真的需要太阳公公试试看是不是可以从东边下山。

高架桥下花坛里弄几个电源最好了,像魔都71路。。
jason 发表于 2018-7-23 15:38
逮到一条汽车线路在不怎么架设线网的前提下改电的可能性,我觉得还不是没有,至少炸山无轨188/153路就是 ...

逮到一条汽车线路在不怎么架设线网的前提下改电的前提,是现有线网达到了一定比例,才敢这么玩
先飞171 发表于 2018-7-23 13:17

上塘路架不了,因为涉及地铁三号线施工。
玉海龙星 发表于 2018-7-23 18:25

架设不了的原因不是因为地铁3号线的原因,是因为太阳没有从西边出来
玉海龙星 发表于 2018-7-23 18:25

3号线沿上塘路走?
bustthx999 发表于 2018-7-24 10:18
3号线沿上塘路走?

我在想就算沿线地铁施工,也不会拆高架吧,电车线要装也是和高架一起的,将来施工影响可能性最小的应该也是高架下的电车线了
隐型人 发表于 2018-7-24 10:21
我在想就算沿线地铁施工,也不会拆高架吧,电车线要装也是和高架一起的,将来施工影响可能性最小的应该 ...

叫不醒装睡的人
先飞171 发表于 2018-7-23 15:57
逮到一条汽车线路在不怎么架设线网的前提下改电的前提,是现有线网达到了一定比例,才敢这么玩

如果这样,那一大波线路可以改电车,很理想,虽然是有点梦里的样子,3路也可以
人参和醋不相逢 发表于 2018-7-24 12:18
如果这样,那一大波线路可以改电车,很理想,虽然是有点梦里的样子,3路也可以

这一段线一下子盘活好多资产,这就当作是大家的电车梦吧
jason 发表于 2018-7-23 15:38
逮到一条汽车线路在不怎么架设线网的前提下改电的可能性,我觉得还不是没有,至少炸山无轨188/153路就是 ...

我看有的难度,除非哑巴弄整流站提升改造完毕,否则电量不够吧
虽然很希望198这个如果能成真,但是仅仅靠现有这点线网怕是不够的吧
昨天路过汽车北站看到线网一直从北站拆到和睦新村,拆了可真干净

8月5日晚在中河清泰口做维护,不知道是否和南段线网有关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【K308】 发表于 2018-8-6 12:45
8月5日晚在中河清泰口做维护,不知道是否和南段线网有关

最近炸山供电好像突然换了一个人似的,哪怕是维护感觉也很认蒸的样纸。
jason 发表于 2018-8-6 13:03
最近炸山供电好像突然换了一个人似的,哪怕是维护感觉也很认蒸的样纸。

上了新闻60分,看到有年纪轻的加入,好像收徒弟了,好事。
zgzd111 发表于 2018-8-6 13:13
上了新闻60分,看到有年纪轻的加入,好像收徒弟了,好事。

拭目以待