杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

半个月前提的途昂,给大家分享一下感受

6月初定的途昂,中旬顺利提车,开到现在差不多半个月了,今天特地来给各位谈一下我的提车感受。文笔不是很好,如有不妥之处,请大家多多包涵哈。

当初选车的时候,我在途昂和锐界里纠结,锐界便宜是便宜,但是看久了感觉还是没途昂好。途昂外观线条硬朗,肌肉感很好,符合我的审美,而且大大的轮毂抬高了车子的高度,开在路上回头率不输豪华品牌的SUV。

而且当初买途昂就是冲着它空间大才下单的,我177,身材偏胖,这车无论是坐哪个位置都没问题。而且家里人的身材都挺壮的,这车可以说是非常适合我们家了。之前有次我妈让我送叔叔他们一家回家,叔叔老羡慕我了,说我这辆途昂空间真大,坐着舒服的不得了。

主动胎压监控这个功能很不错,鉴于平时的使用情况,我选择了标准,目前这段时间开下来我家基本上也就1、2次满载的情况,如果按照舒适的参数去调整胎压的话,我感觉坐7个人的时候一时半会也不可能再去加气,所以取舍一下按照标准作为参照了。

这小半个月开下来,我对途昂相当满意,霸气侧漏的外观、大又舒适的空间、实用给力的配置,都很值得我给他点个赞。

很喜欢这款的颜色,非常漂亮。
这款是我老公最喜欢的,明天就要提车了,选的就是他。
这款,看起来造型很美,线条也很流畅。