杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

因为二宝换的途昂,半年用车体验分享

去年年末的时候,因为家里添了二宝,对车子的空间需求一下子增加了很多,前几年买的那辆君威已经满足不了我们家的需求了,便决定换一辆大一点的SUV。

选车的时候试驾了几款,汉兰达、锐界、途昂,最后试下来我和老婆都最满意途昂,虽然价格比起另外两款稍贵点,但是空间也相应的更大。

现在途昂到手开了半年多了,我逐渐适应了轿车到SUV的变化,也爱上了SUV的感觉,视野变得更宽阔,舒适度也有很大的提升。空间比起之前的君威也是质的飞跃,无论是乘坐空间还是储物空间我觉得都可以打一百分。之前和同事一起出差,同事也说我这车空间大。有时候回老家拿点东西,把第3排的椅子放下来就行了。

途昂2.0T的动力对我来说完全够用了,平时在市区里开毫无压力。从动力、性能等情况来看,我开到现在,驾驶流畅,没有顿挫,提速也快,很不错。对于途昂的操控我也比较满意,车子虽然大,但是方向盘比较轻盈,指向准确,可以说是一个灵活的大块头。

半年的磨合,让我和途昂的默契度越来越高,平时家人朋友对他都是夸赞,在外人面前也是给我挣足了面子,值得推荐给最近想换车的车友们。

途昂的外观威武霸气,超喜欢
途昂外观时尚大方,符合国人的审美观念
途昂尾部是比较有设计亮点的地方