杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jason

[新闻] 【城市交通】杭州声呐电子警察昨上岗:一天查处120例违法鸣笛

Pt990 发表于 2018-7-12 19:34
我想装一台“行人车辆请注意安全”。

对对对,非常赞同。
bloodboil 发表于 2018-7-12 19:50
大半夜突然很响的车喇叭声也是听火的
尤其是大车的喇叭声

大型车辆的汽笛喇叭是必须要严惩。
现在一般人开车的没什么事情也不会乱按喇叭的,一般按喇叭总是比较紧急的情况,这样的情况下被拍,然后变成非现场违法,我该如何快速有效的申诉呢?最(划去)多跑一次?一次够吗?还是最后只能吃哑巴亏?
bustthx999 发表于 2018-7-13 11:33
现在一般人开车的没什么事情也不会乱按喇叭的,一般按喇叭总是比较紧急的情况,这样的情况下被拍,然后变成 ...

最神经的是,既然可以用声呐高科技兴师动众地拍到机动车鸣笛,那为什么不用常规的探头捕捉很多路段造成拥堵的违章停车呢?杭州的违停成本实在太低,所以很多机动车想怎么停就怎么停,想突然靠边就突然靠边,完全拜伟大的杭州交警所赐,邻近的上海就规矩多了,因为他们的交警才是真的交警。
下次装一个外置的遥控喇叭,开关不在方向盘上,声音和方向盘控制的那个喇叭不一样,抓到后要求对声纹
jason 发表于 2018-7-13 11:20
大型车辆的汽笛喇叭是必须要严惩。

大车是不是只有气喇叭,市区很多大车只用气喇叭
啊呀哎呦 发表于 2018-7-14 13:21
大车是不是只有气喇叭,市区很多大车只用气喇叭

长途大巴和旅游大巴有配置
辛生 发表于 2018-7-13 21:31
下次装一个外置的遥控喇叭,开关不在方向盘上,声音和方向盘控制的那个喇叭不一样,抓到后要求对声纹

这是与声呐研发人员作对
【K308】 发表于 2018-7-12 13:06
据说上海实施1年多的以后,路上喇叭是没了,但是快变成迪厅了,大家一起闪远光

哈哈哈笑死
我前天早上就碰到一个电动车的挡着我得道在我前面慢慢骑,没有靠边骑,他骑得已经靠近中线了,还戴着耳机,我闪了好几次,问题大白天闪光没用啊,实在不得已只好按了喇叭,交警这奇葩规定!!
临安府邸 发表于 2018-7-15 14:07
我前天早上就碰到一个电动车的挡着我得道在我前面慢慢骑,没有靠边骑,他骑得已经靠近中线了,还戴着耳机, ...

低挡位轰油门好了
bloodboil 发表于 2018-7-12 19:50
大半夜突然很响的车喇叭声也是听火的
尤其是大车的喇叭声

大车清晨喜欢按汽喇叭。

还有跑车轰鸣声比鸣号更厉害,要吓死人滴,罚不罚?
虽然乱按喇叭的现象有,但他妈电动车乱窜,一堆玩手机的在哪堵绿灯,不按喇叭,下车去砸车 提醒人阿。一帮懒政
报站器哪里有得卖???
jason 发表于 2018-7-13 11:19
对对对,非常赞同。

好像炸山可以搞个定制外音喇叭安装服务哎?
jason 发表于 2018-7-13 11:37
最神经的是,既然可以用声呐高科技兴师动众地拍到机动车鸣笛,那为什么不用常规的探头捕捉很多路段造成拥 ...

杭城正式交警一般不出动滴这方面重庆交警巡逻很得力的

自动档怎么轰?

切手动模式啊

切手动也没办法在行进当中变N呀,轰了油门车子就窜出去了哎
bustthx999 发表于 2018-7-18 10:59
切手动也没办法在行进当中变N呀,轰了油门车子就窜出去了哎

一般1档也不会那么快啊
临安府邸 发表于 2018-7-15 14:07
我前天早上就碰到一个电动车的挡着我得道在我前面慢慢骑,没有靠边骑,他骑得已经靠近中线了,还戴着耳机, ...

现在交警好像还把类似的宣传标语贴到马路上去了,大致的中心思想就是不管你有没有道理,都不能鸣笛。宁愿在别人后面耗着,就当这是礼让。

简直是狗屎一样。
弄个叫儿吹吹,可不可以?
再不行买个呜呜祖拉