杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 土豆的天空

[其他] 成都太古里是远洋太古里姑且不算港资

临安府邸 发表于 2018-7-9 09:59
你的商业理解有问题,杭州万象城实质全名为杭州华润(新鸿基)万象城,新鸿基虽然不参与后期运营,但负责 ...

软银,雅虎有没有参与阿里巴巴日常管理,有没有把先进理念带到阿里巴巴?阿里巴巴现在有没有浓浓的日味道,美味?你可以说阿里巴巴是软银阿里巴巴吗?阿里巴巴就是阿里巴巴。孙可以说他有阿里巴巴股份,但能说阿里巴巴是软银旗下的吗?阿里巴巴可以说自己是软银旗下的公司吗?新鸿基有万象城股份,万象城就是万象城。如果新鸿基参与管理,参与运营。。。。早就有新鸿基冠名了。。。新鸿基不是傻子,优质项目自己不占名头,傻子吗?武汉,合肥罗森一个道理。。。。占股份不代表什么。。我的公司美国人占了25%股份,他只是财物投资,不参与管理,不参与运营。。我的公司浓浓中国味道,没有一点外国公司的基因。。。。我的公司算外企吗????
归来人 发表于 2018-7-8 18:34
恒隆有小米股份,小米算港资吗?万象城系我很清楚。新鸿基根本没有什么关系。 你查新鸿基,合作过项目写 ...

万象城的运营公司现在的名字还叫“华润新鸿基房地产(杭州)有限公司”.....
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
某闹最神奇的逻辑是对一个项目不看股权构成 不看注册公司的名称 不看企业官网是否包含这项目 就看这项目的网站有没有带某企业的logo 完全一副没文化打滚撒泼的模样
某闹就是个智障人士,光看logo,十五年前九龙仓就来杭州了(连卡佛)
对,按某闹的逻辑就是成都太古里就是内陆项目