杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土豆的天空

[其他] 成都太古里是远洋太古里姑且不算港资

土豆的天空 发表于 2018-7-8 18:28
沙子,你开始打电话了?

不是顾问吗?

恒隆有小米股份,小米算港资吗?万象城系我很清楚。新鸿基根本没有什么关系。 你查新鸿基,合作过项目写上很正常。你查杭州万象城官网,直接了当,没有任何新鸿基LOGO。 小米官网会写上恒隆标志?脑子不够用,也不是做商业的。关键是不正常
土豆的天空 发表于 2018-7-8 18:33
千丝万缕你麻痹,沙子狗东西,

新鸿基就一直是杭州万象城的股东,这叫千丝万缕关系?官网截图那个40% ...

你智商还是不够。广州是全资太古。成都那个是跟远洋,当然不一样。杭州万象城跟新鸿基有关任何东西全部没有,入股不代表算新鸿基的懂吗?小米不是恒隆的! 杭州万象城也不能算新鸿基!一个道理。你杭州万象城官网看一下会死吗?
归来人 发表于 2018-7-8 18:34
恒隆有小米股份,小米算港资吗?万象城系我很清楚。新鸿基根本没有什么关系。 你查新鸿基,合作过项目写 ...

你懂个P,

你那个所谓杭州万象城的官网就是华润自己建的网站而已,

真的服了你了,他放个毛线的新鸿基官标

我跟你说

华润是不是港资?他第一总部是在HK,注册在HK,你说他是大陆企业,

那你蓉吹孙子那个是远洋的,妥妥的内陆企业。
物业我笑了,挂羊头的物业什么时候能代表这个商业?

我三流开发商,用了绿城物业,我就是绿城楼盘了?

杭州万象城如果不是港资,那你蓉吹那个就是妥妥的内陆企业
土豆的天空 发表于 2018-7-8 18:33
千丝万缕你麻痹,沙子狗东西,

新鸿基就一直是杭州万象城的股东,这叫千丝万缕关系?官网截图那个40% ...

我再说一遍我最讨厌成都人!我是杭州人你就死妈!可以了吗?我是真正杭州人 330103身份证的
土豆的天空 发表于 2018-7-8 18:38
沙子,你懂个P,

你那个所谓杭州万象城的官网就是华润自己建的网站,万象城,

中央在香港注册的公司,回国来发展,商业项目基本都在内地。正常人都懂是什么意思。你脑子很不正常。杭州万象城是中国为二顶级万象城。是港资就牛逼?是央企就该骂?什么都不懂。万象城无论管理,物业,品牌完全华润。跟新鸿基没有关系。要说华润港资你开心就行了。素质这么差
归来人 发表于 2018-7-8 18:37
你智商还是不够。广州是全资太古。成都那个是跟远洋,当然不一样。杭州万象城跟新鸿基有关任何东西全部没 ...

萨比,企业跟商业楼盘可以等价?

楼盘用的是合伙人制度?你脑子进了水了,小米和恒隆的关系跟楼盘的双股东是一样的?

杭州万象城,华润新鸿基双股东,商业操盘是新鸿基(用的老太古团队),物业公司是华润新鸿基合资公司,

拿华润自己建的网站你说个毛线啊。

土豆的天空 发表于 2018-7-8 18:44
萨比,企业跟商业楼盘可以等价?

楼盘用的是合伙人制度?你脑子进了水了,小米和恒隆的关系跟楼盘的双 ...

外行人真是。。杭州万象城一开始就是借了新鸿基的手搞标杆项目!后期早就一点不参与了。现在的万象城根本没有一点新鸿基元素。杭州万象城只能算有新鸿基股份最多,不能算新鸿基。万象城就是万象城,而不是万象城新鸿基。素质太差了
归来人 发表于 2018-7-8 18:43
中央在香港注册的公司,回国来发展,商业项目基本都在内地。正常人都懂是什么意思。你脑子很不正常。杭州 ...

大错特错,

杭州万象城就是华润和新鸿基一起做的,

和华润单独控股的万象城是不同的,

两条线,而且当时操盘团队用的是新鸿基方招募的HK团队,原来的太古人马。
如果商业部分参与,管理参与是不会允许万象城官网完全不打自己的品牌的。何况万象城是中国标杆项目。这些都没有,杭州万象城算新鸿基是完全没有道理的。
归来人 发表于 2018-7-8 18:51
如果商业部分参与,管理参与是不会允许万象城官网完全不打自己的品牌的。何况万象城是中国标杆项目。这些都 ...

跟你说了,你那个万象城就是华润大官网建的一个子页,

真是外行无语,

我跟你说了,杭州万象城当然不能算是新鸿基的,

但肯定不是单独华润的,因为他是华润新鸿基合资开发,合资持有的公司,懂?

而且他是同股同权的商业综合体,懂?

不是小米和恒隆的合伙人制度,懂?因为地产界没有合伙人制度,所以别动不动把人家大股东忽略。

他的物业也是合资公司。

当然,按这个逻辑,成都某里百分百不能算太古的,他首先叫远洋,其次是太古。
你要把他们撇掉,大家一起撇掉。
土豆的天空 发表于 2018-7-8 18:48
大错特错,

杭州万象城就是华润和新鸿基一起做的,

你有没有眼睛?我都说了一开始就是用新鸿基运作的。后来早没有关系了!!!你逻辑理一下可以吗?既然后面没有了,杭州万象城就是万象城而不是万象城新鸿基。逻辑,逻辑
严重怀疑楼上对骂两位是曾经的:helloc(忘了是不是这么拼)和小闹闹闹
土豆的天空 发表于 2018-7-8 18:56
跟你说了,你那个万象城就是华润大官网建的一个子页,

真是外行无语,

你脑子不正常!成都关我什么事?本来就是远洋大头!成都太古里完全是太古看家本事招商,没有太古,你看招商会是怎么样。杭州万象城现在早没有新鸿基元素。不算新鸿基天经地义!恒隆,小米只是例子说有关系,但完全没有运作小米的事情。杭州万象城与新鸿基一个道理,你智商不行
归来人 发表于 2018-7-8 18:56
你有没有眼睛?我都说了一开始就是用新鸿基运作的。后来早没有关系了!!!你逻辑理一下可以吗?既然后面 ...

我告诉你的一点是,

商业综合体同股同权,

杭州万象城属于华润和新鸿基,这个性质不会变。

华润新鸿基物业公司是对2个大股东负责的,

所以和新鸿基后面没有关系?这是不可能的。

我说两句总结吧,别再吵了。

一,杭州万象城的确是新鸿基参股的,新鸿基官网有杭州万象城的项目,当初主要负责的招商也是港资团队,可以算作港资的产品,华润自建的官网没带新鸿基标识是正常的,因为华润负责运营,万象城的物业管理也是华润新鸿基物业负责,05年成立的他们,16年的时候刚年审过。

二,小闹是杭州人,我相信也是到处开过眼界和有品味的人,出发点我相信也是对杭州的不足恨铁不成钢,但是可能说话风格偏激了点,属于泄愤式发言,但是这样做,道理再足,再是事实,也不太有人愿意接受。说话婉转点比较好,情商要高,摩天版这些版友毕竟好几年在这里,但如果能够有大家一起商量的语气,相信愿意接受你观点的人会越来越多,我知道很多人是心里清楚杭州商业不足的,只是平时都不说,但是把杭州贬到底,再同意你的人也会有爱乡之情而抵触你。
临安府邸 发表于 2018-7-8 19:00

一,杭州万象城的确是新鸿基参股的,新鸿基官网有杭州万象城的项目,当初主 ...

现在运营万象城的真没有新鸿基什么事。真的完全是华润。

一,杭州万象城的确是新鸿基参股的,新鸿基官网有杭州万象城的项目,当初主 ...

无论如何,把杭州万象城说的跟新鸿基没关系了,

这种逻辑简直是荒谬的——我真算服了,

这和远洋太古里的关系是一模一样的,

说远洋太古里把远洋撇掉,说杭州万象城却把新鸿基撇掉,这逻辑简直了。
土豆的天空 发表于 2018-7-8 19:02
无论如何,把杭州万象城说的跟新鸿基没关系了,

这种逻辑简直是荒谬的——我真算服了,

运营,招商,管理都没有新鸿基了。为什么还算新鸿基?现在的杭州万象城就是完全的华润。占股份是另外回事情!
归来人 发表于 2018-7-8 19:04
运营,招商,管理都没有新鸿基了。为什么还算新鸿基?现在的杭州万象城就是完全的华润。占股份是另外回事 ...

扯淡,按你逻辑,现在成都的某里也是后面自己成立的地方物业在负责,

和太古团队有半毛钱关系?

嘴巴还真是硬,

地产界,同股同权,运营团队就是为大股东服务的,为大股东打工的,随时可以换人

和股东没关系,呵呵。商业地产项目,股东为王!甲方的投入和定位水准,才是真正的关键所在!

我说难听点,

现在太古,恒隆也好,都是因为他们自己做大股东的时候,所以他选择的运营团队水准高才是一致的。

你看看让一个抠抠搜搜的内地开发商做大股东,让太古帮忙去运营试试,

这也不行那也不行,太古运营照样玩不转。

莫个脑残之前千方百计说,最天使书店是诚品的马甲。我被雷的外焦里嫩。
归来人 发表于 2018-7-8 19:15
莫个脑残之前千方百计说,最天使书店是诚品的马甲。我被雷的外焦里嫩。

商业地产傻子居然说和股东没关系,

这种傻子逻辑就是惊天地泣鬼神!
放到商业地产界何止是雷啊,

简直非人类

归来人 发表于 2018-7-8 18:43
中央在香港注册的公司,回国来发展,商业项目基本都在内地。正常人都懂是什么意思。你脑子很不正常。杭州 ...

华润是八路军香港办事处,负责凑集八路军军费物资,所以是有革命历史的中国企业
小闹闹闹和hellmao吧,太明显了哈哈哈
杭州万象城算新鸿基,跟把杭州地铁一号线算港铁一个道理。。非常搞笑。杭州地铁一号线有港股,但管理运营,一切跟香港几乎没有关系。只是一开始的技术支持,管理顾问形式。跟杭州万象城情况太像了。然后中国其他城市万象城跟新鸿基更加没有关系了,杭州地铁其它线路跟港铁更加没有关系了。。。。意义一模一样。有些人不懂商业,不懂品牌,不懂消费体验。只凭意淫和低素质骂人。杭州现在商业从二线拔尖到不上不足比下有余,这些垃圾贡献不小
归来人 发表于 2018-7-9 09:50
杭州万象城算新鸿基,跟把杭州地铁一号线算港铁一个道理。。非常搞笑。杭州地铁一号线有港股,但管理运营, ...

你的商业理解有问题,杭州万象城实质全名为杭州华润(新鸿基)万象城,新鸿基虽然不参与后期运营,但负责招商,和华润合作共同管理万象城,并不是甩手掌柜。

作为40%的股东,杭州万象城同样也是新鸿基旗下的地产项目。你别忘记,杭州地铁一号线正式名称同样也叫杭港地铁一号线。

这个道理和阿里巴巴一样,阿里巴巴虽然是合伙人制度,软银和雅虎没有决策权,只有分红权,但是软银雅虎作为最大的两个股东,你说阿里巴巴和日资美资没有任何关系,那就是胡说八道了。