杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

试车初体验,攒够钱了就来买凌渡吧

自己毕业了3年多了,也一直在攒钱准备为自己买一辆车。上周日朋友准备买车,所以就叫我陪他一起去大众4S店试驾一下,正好我也趁着朋友看车的机会一起见见市面,看看将来买什么车比较好。

朋友准备买的是大众的凌渡,因为我们年纪都差不多,所以我也挺喜欢这种feel的车子,毕竟拥有一辆属于自己的车是每一个男人的梦想。凌渡外观非常亮眼,车身线条感十足,大灯非常时尚,白色的配色非常帅气,感觉比起照片里,现场看凌渡感觉印象更加深刻。

因为凌渡是紧凑型车,所以开始朋友还比较担心它的空间问题,不过我们两个人试下来,前排后排坐下来都没什么问题,我们身高都在1米75左右,身材也都适中,所以试下来感觉凌渡的空间还是超出预期的,如果平时家里用用的话也是够的。

驾驶手感的话,实际开下来感觉凌渡的1.4T动力还是非常舒服的,之前开过1.6L的速腾,对比之下无论是动力还是操控凌渡都好出不少。我们试的是230DSG风尚版,虽然是入门版,但感觉就挺好了,资金有限的情况下还是可以选这款。

最后还是看了看价格,朋友的话因为他现在收入还好,所以直接上了次顶配。我的话因为不是很喜欢贷款所以还是决定再攒点钱再买车,如果期间没有出现令我更加喜欢的车,买一辆凌渡还是不错的,算是圆一圆多年以来的跑车梦吧。

试驾感受差不多就到这,最后上一张4S店的凌渡试驾车,这超高颜值真的吸睛啊。

还是有一辆,属于自己的代步车比较方便。

如果我买了他,我一定会好好保养他的。

把你买回家给你洗的干干净净漂漂亮亮的。