杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ochinko

[摩天] 《美式CBD - 未来科技城》

ssysdtc3 发表于 2018-6-28 16:40
铁总专家也有腻味的时候 好多人吐槽我国的高铁站千篇一律 殊不知许多设计细节是通用的不说 全国这么多高 ...

是的 招标之后还有各种手续……能出精品最好,出不来精品那就……
铁总专家也有腻味的时候 好多人吐槽我国的高铁站千篇一律 殊不知许多设计细节是通用的不说 全国这么多高 ...

总感觉做西站本体400+不是很现实……

问题不是在于如何解决铁路用地的划拨性质吗……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杭州西站CBD高楼400+有希望。
ssysdtc3 发表于 2018-6-28 12:01
西站一幢500+ 三到四幢300+ 等着吧

大哥,有没有图啊,规划图也行啊
ssysdtc3 发表于 2018-6-28 13:56
八月份西站方案公布惊掉你大牙 嘿嘿

大哥,来张图啊

两幢高楼还是不要那个斜顶好, 平顶更简洁大气。  
陌上花正开 发表于 2018-6-28 22:03
两幢高楼还是不要那个斜顶好, 平顶更简洁大气。

这个是不是西站某个入选方案之一也不一定 最慢还有2个月。慢慢等了。希望早点开展西站开建的前期工作。
xxczju 发表于 2018-6-28 21:20
大哥,有没有图啊,规划图也行啊

即使有也不奇怪,毕竟好多省会级400+都造好了,副省级500+是标配,应该这些人总算意识到了
ochinko 发表于 2018-6-28 22:17
这个是不是西站某个入选方案之一也不一定 最慢还有2个月。慢慢等了。希望早点开展西站开建的前期工作。

都还在做方案呢 拿来的效果图 这个肯定不对 容积率不够
西站的这张图看上去也就280
摩天jo钱塘 发表于 2018-6-28 22:53
即使有也不奇怪,毕竟好多省会级400+都造好了,副省级500+是标配,应该这些人总算意识到了

是的 相对于杭州的城市能级来说500+是恰如其分的
更希望超高摩天楼出现在钱新和世纪城附近,城西还是更喜欢小体量但很艺术和前卫的设计
ssysdtc3 发表于 2018-7-2 22:29
是的 相对于杭州的城市能级来说500+是恰如其分的

西站最后是高架站还是地下站?
vincentfanger 发表于 2018-6-29 11:09
西站的这张图看上去也就280

你好厉害,哈哈哈,肉眼就能看到280,哈哈哈~我赌再高10米,不能再高了,290,哈哈哈哈……
陌上花正开 发表于 2018-7-2 22:39
更希望超高摩天楼出现在钱新和世纪城附近,城西还是更喜欢小体量但很艺术和前卫的设计

短期内不用想了 除非你能容忍300m的天花板 世纪城钱新摩天已死 有事烧纸!
ssysdtc3 发表于 2018-7-3 01:31
短期内不用想了 除非你能容忍300m的天花板 世纪城钱新摩天已死 有事烧纸!

主要原因是萧山机场和笕桥机场限高造成的吗