杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最近打算添置第二辆车,帕萨特的试驾效果还行

15年和老婆结婚时买了辆桑塔纳,本来我跟老婆的公司顺路,早上都是我送老婆去上班的。去年年底换了新工作,新公司跟老婆公司反方向,考虑到老婆比我更远,我把车给老婆用了,我搭公交上下班。这半年下来,老婆看我这样太累了,跟我说现在我们家经济还行,要不再买辆车吧,我出差、上下班能方便点。

这些年桑塔纳开下来各方面都挺好,平时去做保养4S店服务也很热情,老婆说干脆还是选大众得了,我们网上看了一圈大众现有的各款车型,结合预算,就敲定了帕萨特,于是预约了试驾。

到店看了车子实物以后,感觉帕萨特的线条简洁流畅,大气稳重,而且越看越有味道,符合我这种三十出头的年龄,老婆也说挺适合我出差开去见客户。

之前了解的时候,就看到大家说车的空间很大,但我们仍持保留态度,没想到确实不错,比我们想象中要大不少,这让我们俩很满意。我179的身高坐在主驾驶位很舒适,老婆166的身高坐在主驾驶位显得很娇小,我平时一个人使用,有时候顺路载载同事,肯定也不会有什么问题。

内饰方面,整体简洁大方,中规中矩,黑色也比较好打理,对我这种追求实用的人来说是最适合不过的了。至于帕萨特的动力,我认为还可以,日常使用肯定够了。这次的试驾,让我们把想了解体验的都弄清楚了。我们俩打算过几天抽空带爸妈再来看下,如果二老也认可的话就买了。

车子给人的感觉整体是非常舒服的
这款车子从外观看是非常时尚了,内饰也挺高大上的