杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 大悦城 区域首进品牌。。。。

?图呢
不知道为什么发不了。。苹果电脑
发不了
归来人 发表于 2018-6-20 17:25
不知道为什么发不了。。苹果电脑

苹果电脑我都是用google浏览器的
用高级模式
让美总教教你
引入了Dior彩妆精品店、区域内首个MUJI、优衣库大陆地区全新LCD-electronic-fashion风格概念店、全球化妆品零售权威SEPHORA、赚足全球娱乐圈眼球的内衣品牌Victoria's Secret。此外,生活美学、时尚潮流等组团氛围也是杭州大悦城着力打造的重心,例如杭州首家主打生鲜和果蔬标准化的精品超市GSH果蔬好、杭州首家国际设计师家居品牌ZAOZUO造作、全国首家JNBY旗下全新时尚环保品牌Reverb、杭州首家Air Jordan旗舰店、杭州首家创意零售旗舰店MONMMA等等众多优质品牌。

作为购物中心的客流发动机之一,餐饮在杭州大悦城更是亮点颇多,沪上泰餐王牌SIMPLY THAI天泰、德餐第一品牌兰巴赫、日本第一寿喜锅品牌MOMO牧场、主打酸菜鱼的餐饮界的潮牌太二、港味十足的避风塘·宴飨荟、厦门小清新特色美食宴遇、荣先森,魔都网红餐厅嘻游记……首次进驻杭州的人气餐饮比比皆是,再加上杭儿风、西贝、天辣、奈雪的茶等人气品牌加持,杭州大悦城势必成为杭州资深吃货的必到打卡圣地。
零售品牌好像没有特别期待的
为啥不搞些A&F,supreme等潮牌首店呢
江南一诺 发表于 2018-6-22 11:10

现实吗?谁买?superdry都不可能。 还superme。。。
supreme开那里,你对城北的消费力有什么误解
namco1017 发表于 2018-6-22 16:54
supreme开那里,你对城北的消费力有什么误解

大悦城算申花了,离城西也很近。
江南一诺 发表于 2018-6-22 11:10

确实有点奇怪为啥A&F不进杭州,万象城/来福士都很合适啊……
寒羊 发表于 2018-6-22 23:01
确实有点奇怪为啥A&F不进杭州,万象城/来福士都很合适啊……

万象城进了hollister了,来福士貌似没有大店面吧,其实湖滨forever 21那个位置蛮好
acau 发表于 2018-6-23 15:26
万象城进了hollister了,来福士貌似没有大店面吧,其实湖滨forever 21那个位置蛮好

是的,湖滨蛮合适的。
还有万象汇一楼空的位置也蛮多的,不过私以为这些牌子看不上万象汇的档次……
acau 发表于 2018-6-23 15:26

有些牌子还是等杭州中心和恒隆吧。
来福士的牌子可以慢慢准备更新起来了,初期招商太一般了……
寒羊 发表于 2018-6-23 15:32
有些牌子还是等杭州中心和恒隆吧。
来福士的牌子可以慢慢准备更新起来了,初期招商太一般了……

来福士当初定位接杭州地气就已经失策了,已经不止一次看到网上评论说来福士就那些杭州到处都有的牌子,没什么逛头,还不如万象城。

新加坡人太坑了。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
寒羊 发表于 2018-6-23 17:13
可惜了硬件……
还好酒店不错

杭州的酒店行业真的不算落后了,而且兑现率也很高
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽