杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚] 延安路要“制造中国红、中国结、红灯笼场景”?

。。。
第二,对道路景观进行改造,打造亮丽的街景街貌。
制造中国红、中国结、红灯笼场景,并与七彩霓虹灯和火树银花交相辉映,给游客以视觉震撼和享受,给游客以听觉的共鸣与体验。并在街道立面、店面上配合灯箱广告。

震不震撼,我不知道,可能会震惊~
杭州市中心要变农村庙会了,草泥马谁出的主意?
不是对标东京银座吗
真tm恶心
这不是启动北方农村庙会模式么,好歹武林广场还有点县城的场景,这也太震撼了
好不容易有恒隆入杭的好消息 立马又被打回原形 武林一直往下走的原因已经显而易见了
这些元素又不是没有现代审美的设计方案,再说这又不是钱新滨江,你杭州本来就是塔楼巷弄传统文化城市形象,高♂高端全看你身是不是高端的,没有中洋之分。
夜月重楼 发表于 2018-6-12 14:26
这些元素又不是没有现代审美的设计方案,再说这又不是钱新滨江,你杭州本来就是塔楼巷弄传统文化城市形象, ...

对标东京银座还靠谱点
这些元素又不是没有现代审美的设计方案,再说这又不是钱新滨江,你杭州本来就是塔楼巷弄传统文化城市形象, ...

巷弄街弄的好可以成为打卡圣地。
中国红……土得掉渣只会毁掉杭州仅存的洋气。
中国红,垃圾街,绝配了……
怒其不争
红红火火过大年
中国元素有现代审美解决方案啊

就说大熊猫的形象好了不就有盼盼跟现在成都那个打卡两种形象,成都那个难道很土鳖吗?

也不用一看到中国传统元素就说不好吧

交给谁弄才是需要担心的

没办法 土包子就是觉得自己的低级趣味比较拿
但是市场就是双向的   有需求就有供应
低级趣味越成风供应越充分
丑漏就蔓延

然后过个几天发现昨天的自己不忍直视
又拆了再建  

土包子永远弄不懂为什么圣家堂一直烂尾
哎。。。
kolarun 发表于 2018-6-12 17:38

就说大熊猫的形象好了不就有盼盼跟现在成都那个打卡两种形象,成都那个难 ...

让中国美 院来做吧

就说大熊猫的形象好了不就有盼盼跟现在成都那个打卡两种形象,成都那个难 ...

但是,效果好看(非乡村爱情里的好看)

keywords:红灯笼场景  七彩霓虹灯 火树银花交相辉映

在这些关键词下,有点难以突破自己的想象,然后对自己说不用担心。

熊猫那个是国外艺术家设计的,我觉得九龙仓给他的任务书也不会出现类似“七彩霓虹灯和火树银花交相辉映,给游客以视觉震撼和享受,给游客以听觉的共鸣与体验“这种奇葩的要求吧。
杭州搞一片红有点难度的,杭州的颜色基因有点像本地房产大佬宋卫平的房企名字

卧槽!  没下限了。

提高决策层文化审美水平是当务之急。

如果这是设计院写的方案,我只能呵呵了,杭州设计界真的一贯水平太差。
c00161732 发表于 2018-6-12 22:33
让中国美 院来做吧

美院:让我出方案还指指点点个不停,越改越俗气,这么点设计费打发谁啊
陌上花正开 发表于 2018-6-13 10:54
卧槽!  没下限了。

提高决策层文化审美水平是当务之急。

你看看杭州亚运会官网就知道高层审美有多次了,绿油油的,据说一群老大妈在设计师后面指指点点几天后改出来的终极方案
hzk134 发表于 2018-6-13 20:59
你看看杭州亚运会官网就知道高层审美有多次了,绿油油的,据说一群老大妈在设计师后面指指点点几天后改出 ...

@畄总
心里慌
再恢复红太阳广场,就完美了