杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

人生第一辆车,喜提桑塔纳

生活不容易啊,总算是存够了买车的本。跑了不少4S店,符合自己预算的车子,个人感觉合适的除了起亚的福瑞迪,还有就是大众的桑塔纳了。最先去看车试驾的是福瑞迪,后来试驾桑塔纳之后,觉得桑塔纳更适合我,家人朋友也给了不少意见,对桑塔纳评价更高一些,就这样买下了人生第一辆车。

没过多久就接到了4S店的提车通知,接着就带上我妈去店里提车了。

个人觉得桑塔纳的外观相较于福瑞迪,更耐看。最喜欢桑塔纳的前脸,简约大气,经典的大众设计,越看越喜欢。

和白色的外观形成反差的黑色内饰,同样是简约风格,我很喜欢。中控的格局分布很紧凑,功能键设置合理,用起来很方便,新手上路也能开得稳稳的。

还有不得不提的是桑塔纳的空间,我是相当满意的,我妈也很满意,验车的时候坐在副驾驶座上笑得很开心,直夸这车真不错,坐着很舒服。整车前后座距离宽敞,坐得舒适,不拥挤,这是一大加分项。后备厢空间也足够宽敞,再加上整车三厢的设计,载人载物都达到了比较理想的要求,相信会给我的居家、工作、旅行都提供便利。

喜提新车回家,期待桑塔纳给我们家带来更精彩的生活体验。

这样的车型我也挺喜欢的呀
大众的,车子都质量不错
我喜欢这样子的车子,多少钱呢?哈哈