杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

得力助手桑塔纳

拥有一辆桑塔纳,可以说是一件比较有幸福感的事,这是我和我的桑塔纳相处下来的最大感受。

桑塔纳外观和内饰都比较简约,但是耐看,经典不过时。整车做工精良,皮实耐用,一年多了,也没产生过故障,开得省心。

三厢设计的桑塔纳,车载空间令我相当满意,载人载物都达到了比较理想的要求。整车前后座距离宽敞,坐得舒适,不拥挤,这是我们5口之家的亲身体验。平时全家出远门游玩,至少也是好几百公里的路,爸妈坐后排,也没感到难受。后备厢空间也足够宽敞,正常家用和外出游玩,完全是够用的。

作为上班一族,平时主要是市区里,上下班代步用,动力完全够。1.6L的手动挡,起步没有顿挫,速度上来以后,挂档干脆利落,行车也很顺畅。赶时间的话,轻踩油门,动力“噌噌”就上来了,超车表现让我很满意。方向盘操控得心应手,转向也很精准。

有时出门,上高速的时候,桑塔纳也没让我失望过。回想起春节过年回老家那会儿,高速车流量大,好在桑塔纳比较灵活,能“见缝插针”,油耗也还可以,6-7个之间。底盘厚实,车身完全不飘,跑得很放心。

整体来说就是这样,桑塔纳给我们家的生活带来了许多精彩体验,堪称得力助手。下面放张爱车图:

桑塔纳这款中国神车还真是强大
还记得我小时候也曾这么说过,不过现在我感觉桑塔纳跟不上时代了。
桑塔纳现在与时俱进啊,看见还是这么舒服。