杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第一批试驾,谈一谈全新一代朗逸的试驾感受

这段时间终于打定主意准备买车了,所以一直比较关注汽车之家。前段时间了解到全新一代朗逸即将上市的消息,便早早的打了电话给家里附近的4S店准备预约试驾,前几天去试驾,听说车刚到,看来我应该也算第一批试驾用户了,所以今天就来谈一谈全新一代朗逸的试驾感受吧。

试驾那天4S店人挺多的,基本都是和我一样对于全新一代朗逸慕名而来的准车主,我有朋友自己是开老朗逸的,我和他出去一起自驾过也开过他的车,感觉朗逸这车挺好开的,所以这次自己买车就把目标瞄准了全新一代朗逸。

自己试驾的时候明显感觉到全新一代朗逸的空间更大了,之前开朋友的车虽然没感觉到局促,但是全新一代朗逸给我的感觉明显更加舒服。给各位参考一下,我自己是1米76,150斤,驾驶位不用调整,作为一辆A+级车,全新一代朗逸空间坐起来还是很舒服的。

开下来一圈感觉操控比之前更加稳定,动力果然和配置表上的一样,效果很棒,特别是1.5L开起来比以前1.6L还带劲,车身尺寸虽然有所增加但是动力仍旧保持的很好。而且1.5L比之前1.6L省油不少,省了差不多10%,百公里油耗才5.5L,这方面全新一代朗逸的升级必须给好评。

我试驾的是1.5L手动舒适版,我还是比较喜欢开手动档的车的,且做了这么多升级,价格12.79万也是很合理的了,这几天再和家里人稍微商量一下,应该就是它了吧。最后来一张车图,颜值方面全新一代朗逸也不差吧。拍照不好看勿喷啊:

外观还是比较漂亮的,挺适合女生的
这款车的配置也是非常完美的。
是科技与艺术相结合的车子。