杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 2018.05.26#义工进军营#出勤总结(含图片)

上课的时候有个武警兵问我为什么会来这里上课,我愣住了不知道该怎么回答。直到后来,在我的课上看到他们开心的笑容,听到他们的歌声,看到他们搬好小板凳整齐的坐在我面前和我聊天的时候突然觉得一切都是值得的。他们说,音乐课会给他们艰苦的训练带来快乐。他们与我年纪相仿,却都真诚的叫我老师。我希望我自己能坚持下去,用音乐带给他们快乐,不论以什么样的理由,作为一个义工,作为一名老师…
---- 7157Coco

我们的义工朋友(原3群)莎莎,不远千里,从长沙回来看她的义工小伙伴和义工进军营项目的学生们。周六和我们一起早起,为部队的孩子们,带去久违的音乐课。谢谢你的爱,对学生,对杭网义工,对杭州... 常回家看看
这是一个说难也不难的项目,我们有时候会面对满满一个大会议室的学生,有时候会因为部队的特殊性,因为临时的任务,可能来上课的学生寥寥无几。谢谢坚持下来的义工老师们的理解,谢谢Vivian在面对仅有的一个英语超级粉丝时,依然热心地一对一教学;谢谢婷婷,在没有纸笔的情况下,为能从临时任务“幸免”的三名学生手把手地在黑板教学;谢谢爱心司机们,让我们颠簸又遥远的路程变得温暖又欢快...

这次还要特别感谢忍受腰伤,为我们拍摄了丰富活动照片的美女摄影心兒~

因为理解,因为爱心,我们一起前行。

---- 3106伊芙琳

义工进军营出勤名单(石祥路)
序号活动时间编号网名外带人数活动次数到场时间离场时间活动时长备注
12018.05.263106伊芙琳1115:0018:003h 
22018.05.263115婷婷0115:0018:003h 
32018.05.267096李心兒0115:0018:003h 
42018.05.267157COCO0115:0018:003h 
义工进军营出勤名单(半山)
序号活动时间编号网名外带人数活动次数到场时间离场时间活动时长备注
12018.05.263106伊芙琳119:0012:003h 
22018.05.263115婷婷019:0012:003h 
32018.05.269061四季019:0012:003h 
42018.05.267096李心兒019:0012:003h 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手工赞