杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚] 恭喜香港恒隆集团,谢谢参与竞争的各家港资地产

去年就在摩天版里说过,港资才能救武林广场,港资才能提升杭州。港资不是万能的,但没有港资是万万不能的。

杭州是个品质之城,市ZF也有方针,要把杭州打造成国际化都市,国际化都市没有像样点的商业地产,有品质的购物中心,就靠银泰杭州大厦这样的拉出去简直是笑话!

希望今天没有得偿所愿的九龙仓,新世界,还有没有进杭州的太古地产,能在杭州多多布局。

发几张“杭州无名氏”拍的嘉里中心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
武林 湖滨 钱新都没空间了 次中心又不够格
美总可以在沙锡宁蓉汉面前面对面对话
新世界没能拿下倒了无妨,就是九龙仓又失之交臂,很难有符合拿地地块来满足它了
582313396 发表于 2018-5-28 18:18
新世界没能拿下倒了无妨,就是九龙仓又失之交臂,很难有符合拿地地块来满足它了

E04被鲁能拿去太惨,这地方给九龙仓做IFS简直门当户对,钱新委真是捡了芝麻丢了西瓜!
有没有哪位大佬去了解下各个编号分别都是哪家?实在是太好奇了,最搞笑的抢发新闻搞个乌龙华润新鸿基。华润和新鸿基这次有没有联合竞拍都不一定呢。
把环北新村 环西新村都拆了吧
口水里那几个支持银泰的SB,不知道脸肿不肿。
st21621147 发表于 2018-5-28 18:22
有没有哪位大佬去了解下各个编号分别都是哪家?实在是太好奇了,最搞笑的抢发新闻搞个乌龙华润新鸿基。华润 ...

还真不知道,先前真以为9878是银泰,活生生吓到不行,已经看到四五个版本都不一样。
临安府邸 发表于 2018-5-28 18:24
还真不知道,先前真以为9878是银泰,活生生吓到不行,已经看到四五个版本都不一样。

不用害怕,除了新鸿基和恒隆没有其他开发商敢拿55000楼面价的地的,银泰来做的话亏本无疑的,银泰根本不敢拿,80亿就会退出的。
临安府邸 发表于 2018-5-28 18:20
E04被鲁能拿去太惨,这地方给九龙仓做IFS简直门当户对,钱新委真是捡了芝麻丢了西瓜!

E04应该G20之后出让!!钱新连这么几天都不愿意等!
港资很少这么在京沪以外拿地的吧,说明他们也看好杭州
ilovehz123 发表于 2018-5-28 18:35
港资很少这么在京沪以外拿地的吧,说明他们也看好杭州

还有就是美杭姐妹城市了,也是当年城市地王
582313396 发表于 2018-5-28 18:39
还有就是美杭姐妹城市了,也是当年城市地王

成都地王等于新登镇地王吧。
我只是很震惊恒隆今天能从早到晚不离不弃。
ourshy 发表于 2018-5-28 18:51

这风格让人以为是大国企华润呢
ourshy 发表于 2018-5-28 18:51

人家第一个很有诚意的提交规划书,效果图,研究得很透彻了,结果下城区长嗯了啊的说再看看再等等,换我是恒隆我也戳的,要争这口气。
临安府邸 发表于 2018-5-28 18:56
人家第一个很有诚意的提交规划书,效果图,研究得很透彻了,结果下城区长嗯了啊的说再看看再等等,换我是 ...

有道理,接下来政府也还得屁颠去找上门
瞧瞧隔壁新街口几乎没有竞价 拿下的2w地价的商地
临安府邸 发表于 2018-5-28 18:56
人家第一个很有诚意的提交规划书,效果图,研究得很透彻了,结果下城区长嗯了啊的说再看看再等等,换我是 ...

说不定下城区还拿着规划书屁颠屁颠跑去问银泰,这么搞要多少钱。这个结果十分满意,让恒隆教银泰怎么搞商业
hzk134 发表于 2018-5-28 21:15
说不定下城区还拿着规划书屁颠屁颠跑去问银泰,这么搞要多少钱。这个结果十分满意,让恒隆教银泰怎么搞商 ...

你们单看下城区区ZF大楼周围那个城建环境,就知道这帮区领导什么水平。

先前市里信息经济产业成功,杭州本土企业强盛,估计市里这么一开会表扬,区领导班子以为什么都要讲培育本土系。

区领导班子完全不懂,商业百货业这东西,如果本土企业太过强盛,那对这个城市是一种灾难,你们应该知道万象城进石家庄,石家庄本土霸主,土皇帝北国商场动员一切资源排挤排斥万象城,强迫品牌二选一的事吧?

只有全面开放,大批港资外资,国内优质地产代表进来竞争,对这个城市的商业,这个城市的消费者,这个城市的吸引力才是一个质的提升和福音,才能称得上繁荣和品质。

临安府邸 发表于 2018-5-28 21:34
你们单看下城区区ZF大楼周围那个城建环境,就知道这帮区领导什么水平。

先前市里信息经济产业成功,杭 ...

10065是九龙仓,和恒隆来回一百回合。

ourshy 发表于 2018-5-28 21:36
10065是九龙仓,和恒隆来回一百回合。

九龙仓是和新鸿基合拍的。
土豆的天空 发表于 2018-5-28 21:36
九龙仓是和新鸿基合拍的。

那真是太可惜了。