杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

记一次小小的美食行,晒晒美食晒晒车~

大家好~ 第一次发帖,先拿我家的颜值担当帕萨特镇楼!

本人是一个名副其实的大吃货,一直以来,都以吃遍天下美食为人生终极大目标。以前没车的时候去别的地方寻找美食总是很不方便,在陌生的城市换地铁啊或者坐公交什么的特别累,等我找到那些好吃的美食,人都累得半死,品尝美食的心情都没有了……可是!今年!我有车了!准确的说是我爸喜提帕萨特,周末的时候可以给我随便开!从此美食大门常打开,开放怀抱等我~
就在前不久,我就拉上我的小姐妹们,风风火火开着我家的帕萨特跑去自驾游了,她们看美景我吃美食~ 给大家晒晒图~

这个好像是什么奶槽啥的,名字很复杂,是那家店的招牌~甜甜的又很香,非常适合女孩子的一个甜品!我和我小姐妹都特别喜欢!除了这个,这趟出去我还吃到了特别好吃的寿司,啊,美食让我开心!给大家看看!

这次小小的自驾游除了美食我还得夸夸我家棒棒的帕萨特。这次我们一共是五个女孩子出行,不夸别的,就夸帕萨特的这个无敌大的后备厢,它能把我们五个女孩子的行李全部给hold住!把我朋友们都给震惊了哈哈~然后开车的时候,后排坐着三个妹子,一点也不拥挤,虽然女孩子不胖,但是腿长啊!她们都说我的帕萨特坐着特舒服,一点也不屈脚,大长腿终于不再无处安放哈哈哈~除了空间大,我还要夸一下帕萨特的操控。本来我以为像帕萨特这么大的车很难驾驭,但是事实上,帕萨特特别好开!它的操控精准简单,方向盘还很轻,开上手非常顺畅自如,对我这个新手女司机可以说是非常友好啦!

谢谢帕萨特帮我在实现人生终极大目标的道路上更进一步啦~

在内饰方面的做工,还有它的用料都是怎样的
有没有一个空气净化系统呢
要是有一个行车记录仪,那就太棒了
车子有倒车雷达吗?我也是刚刚拿到驾照,所以说倒车影像,倒车雷达都很重要
有没有一个强大的语音识别系统
在高速公路上的稳定性能怎么样