杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[原创] 汤养元药店看病记

看不起的中医门诊
5月18日我从浙医在线微信公众号上得知汤养元国药店有专治皮肤病专家门诊。鉴于我前段时间患荨麻诊长达一个半月才有所好转,以前一直看的是西医,老伴动员我去看看中医。预约时间是5.19.上午9.24,15号。因为我住在临平,去杭州市区有点路程,因此取9.30的时间段。结果我虽然9.10赶到,却不能按预约号子看病。给了我37号。我提出疑问,回答是网上预约只是认可看病,挂号还是按现场排队来。问为何如此,说是系统还达不到。我因还有其他事安排,要求退号。他们又不肯,说可以给我插队。结果我一等直等到快12点,才轮到看病。也根本没有插队。三言二语就把病看了。不知脉象如何,只说湿重。至于湿重与荨麻疹皮疹有何关系,也不讲。要否忌口注意事项也不告知。就开了方,存在电脑。必须付了款才能看到方子(我以前在河坊街方回春堂看病不是这样,方子先给病人)。七帖药,408.80元。回家仔细一看,苡仁、茯苓都一贴30克。光乌梢蛇就140多元。我是因为以前患荨麻疹,想来寻求为什么发疹的原因。即使开点中药,也是调养,不是急诊。想不到一副药就四百多元。想我退休职工,那禁得起如此,还要我下星期去改方,我还敢去吗?中医真看不起!
现在中药比西药还贵,事实确实如此。

这些全是骗子,那里能治好病啊?里面全是专家号,中药处方根本不负责任的,反正也吃不死。

你进了黑店!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感觉上,你那个方子,也是想要以毒攻毒,不如喝二口鸿茅药酒算了。鸿茅药酒也是以毒攻毒。

sdsaj 发表于 2018-6-8 19:07
感觉上,你那个方子,也是想要以毒攻毒,不如喝二口鸿茅药酒算了。鸿茅药酒也是以毒攻毒。

哈哈!有意思!